В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Это моя пианистка, на фотке она в гостях у мера города(ну это я его мером зделала)
Добавлено через 23 минуты
Последний раз редактировалось Junes, 10.10.2008 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Barli, даже не знаю что сказать, просто и не чего особо интересного и красивого на моей взгляд
тоже просто фотка но давольно интересно получилось
сплошной стандарт сделаю страшную вещь
метод изготовления
1скаченный исеминатор
2строим декорации 1эт баз стен для отображения обьектов
3жмем паузу, исеминатором-телепортер коробка- забиваем уч народом чел 20, телепортируя на усаток близлежащие семьи
4подбираем позу невесте (тут репетировать балет на станке) убараем паузу ставим невесту боком к толпе рядом с девочкой чтоб голову в нужное место повернула в нужный момен ставим паузу
5 исеминатором-коректор одежды -щелкаем преодеть в веченние всех
6 перешли в режим стройки код moveobjects on boolpropsnapobjectstogrid false
7 раставляем всех по местам тех что с мыслями и не нужными жестами убираем подальше
8 жмем на клаве g (или на значек перекрасок)что пропали клетка жмем Y чтоб перейти в режим оператара
9 выбираем ракур жмем PrtSct
10cворачиваем игру вставляем кадр
11 меням в фш освещение в кадре
Последний раз редактировалось Соня, 10.10.2008 в 16:56.
Соня, ты прова) просто фотка но интересная) я вижу что ктото с ребенком танцует, дедушка на когото глаз положил, бабушка откудато выходит, люди разговаривают
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»