Мою бабушку очень трудно в чем бы то ни было убедить. Я не так заправляю постель, не так сижу, не так хожу. Все аниме для детей, компьютерные игры тоже. Говорит: "Ты что, дитя малое?!" А ведь не вся эта продукция для детей выпускается...
А еще любит "считать" мои деньги. Не дай Бог купить что-нибудь "лишнее". Сразу начинается: "Ты не умеешь экономить, будешь, как твои родители" и. т. д.
Иногда это напрягает очень сильно
Город нагоняет на меня тоску. Снова все серое и унылое, однообразное. Настроения никакого, хочу туда, где провела лучшую неделю своей жизни. Хочу в лес, хочу в горы, там мне хорошо и как-то невероятно спокойно. Остаётся только ждать следующей поездки...
Как тяжело постоянно ждать чего-то, надеясь, что вот вот оно случиться... а оно всё не случается. Полное разочарование... Обидно.
Просто опускаются руки.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Metro, ну мы с тобой уж слишком сиамские Кати.)) твитер лол
ГРЕБАНАЯ УЧЕБА МЕШАЕТ МНЕ ЧИТАТЬ
8:23 PM Jan 11th via web
2)Забыл дома телефон и пошёл пешком до дома в доджь!!!
3)Снова Eclipse не успокоился с русским языком.Если так дальше пойдет, то я тут по немецки болтать буду!