The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А можно я опять сюда влезу, очень уж люблю я эту темку.
Знакомьтесь, ночная красотка Эшли - одна из моих любимец:
Ее возлюбленный Виктор - парень с грустной судьбой:
Джереми - редкостный ловелас:
Литисия - девушка, безумно влюбленная в Джереми:
Ирма - еще одна моя любимица, африканский цветочек:
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Фимка, Это не животное, а предмет, декорация. Я послала в поиск предметов. Ту тему не видела, так что тогда действительно туда, раз уже есть такое. Можно и на MTS поискать, там этих лошадей навалом, нужно только одно слово в поиск написать. Я вообще считаю, что в корзине животных этой декорации не место
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
дело в том, что в этой же теме есть ссылки на действия для лошадей, с помощью которых можно сделать эти декорации функциональными. А все эти лошади, как раз в основном с мтс и есть. В любом случае, тему она в поиске уже создала и я там уже отписалась.
Я знаю, что есть движимые лошади. Но это в любом случае не животное, поэтому считаю, что там этим лошадям не место, но там их, конечно легче найти, так что. Ладно, закончим, я просто не знала о той теме, терь знаю
Фимка, красавец какой! Сигни, красивая симочка и обстановка.А соседи они такие, наглые xD
================
Эх, дети растут... Роб пошел сегодня в школу первый раз
Подружился с милой девочкой..
Или не просто подружился?
Но ей было пора домой, и он остался один...
*Кстати, родился опять мальчик, назвали Мичаэль. В следующий раз будут с ним фоточки.. И с полной семьей*