ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня образовалась маленькая проблема/вопрос: построил в игре дом, сохранил его в библиотеке и перепутав кнопки удалил единственно сохраненную версию. Знаю, что можно восстанавливать некоторые удаленные компоненты игры (К примеру сохранения) через их папки, можно ли таким (Или другим) образом восстановить участок?
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 26.12.2012 в 21:36.
Добрый день! Подскажите, что делать если симы хотят поехать к себе на дачу в Шам Ле Сим, но при загрузки появляется..ничего..время во франции идёт своим путём, а вот на панеле симов...ни одного сима и нифига делать не могу, т.е. абсоютно ничего. Есть какое то решение?
здравствуйте)у меня возникла проблема.игра вылетает.и не просто на рабочий стол, а полностью комп начинает глючить, монитор черным становиться.приходится вырубать с сети т.к. комп полностью всё игнорирует.подскажите пожалуйста что с этим делать.
diarz96, прежде всего, привести характеристики компа.
Цитата:
…просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её устаноки надо знать разрядность операционки.
Подробно изложить когда и при каких услових начинаются проблемы.
С другими играми всё нормально?
Вопрос более уместен в разделе Компьютер > Небольшие технические вопросы
Пролистал несколько последний страниц, ответа на свой вопрос не нашел, по этому прошу прощения, если повторяюсь.
Скажите, пожалуйста почему появляется проблема с соединением Origin (при запуске игры) и не возможно зарегистрироваться на thesims3.com? Нажимаю там кнопку зарегистрироваться, указываю все данные и дальше попадаю на страницу Ooops! Что делать?
Скажите пожалуйста, у меня такая проблема, я недавно попереустанавливала все симсы, и мне пришлось заново закинуть в игру все скачанные городки через программу запуска(санлит тайдс, лаки палмс), я установила их через программу запуска, захожу в игру и выбираю "новая игра" далее мне надо выбрать город, и тут я вижу что у меня три лаки палмса, три санлита, я сто раз повторила операцию удаляя и заново устанавливая городки но они так же тройнятся((((помогите пожалуйста, заранее спасибо
Симми, все установленные городки хранятся в папке C:\Users\ххх\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds\
Если после переустановки вы закинули в игру старую папку The Sims 3, то наверняка, города уже были установлены. Просто зайдите в ту папку и увидите примерно такую картину:
Sunlite Tides.world
Sunlite Tides {1}.world
Можете поудалять задвоенные и оставить по одному файлу города. Тогда не будет затроенности в меню новой игры.
За последнюю неделю появился глюк со временем,когда начинаю делать перемотку времени.Все заедает и ничего нажать нельзя,сим тоже стоит на месте.Время стоит,но деревья и прочая "природа" двигаются как на нормальной скорости,потребности не двигаются.Спустя минуты 2 снова проходит и так каждый раз при перемотке.Переустанавливал 2 раза.Все лицензия.Даже ОС переустанавиливал(),все равно такой глюк,но он появился когда я установил Сезоны.Без них все каталоги и аддоны не тормозили и не глючили.
надеюсь понятно объяснил^^"
Bloom4ik, аналогичные зависания были в Китае. А так же с выходом Шоубизнеса. Но потом вышел патч и поправил производительность. Думаю, тут дело в увеличении нагрузки на компьютер. Сезоны все-таки не легенькое дополнение. Какие характеристики компьютера и как много доп. контента?
У меня тоже такие зависания происходят, но значительно реже.