The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Горит дерево, но никто не бесится, соседям абсолютно пофиг, опции тушить нет.
Да еще горит так крестообразно О_о наверное знамение только чего оно предвещает?
А оно постоянно горит? Помню, впервые у мну загорелось от молнии дерево во время грозы. Я так испугалась - где пожар, кого тушить??? А все ходят по своим делам и в ус не дуют
@Элвис@, а почему в странной позе? я чет не догоняю)))) Арико, ОМГ! я тоже впервые вижу такое желаниено зато прикольно, даже это разработчики учли Оригами,хм..дерево и вправду горит крестообразно...к чему бы это...))
Белла в странной позе... в окошко выглядывает. Дерево прогорит и останется стоять на месте... Мужики женится на мужиках...Супер!!! Что нас ждет дальше?
Белла в странной позе... в окошко выглядывает. Дерево прогорит и останется стоять на месте... Мужики женится на мужиках...Супер!!! Что нас ждет дальше?