Luisa, я тебя понимаю...
В моей ситуации самое ужасное то, что я влюбилась в лучшего друга, которого знаю с пелёнок. А завтра...Завтра он уезжает домой (он из другого города и видимся мы только на каникулах)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А меня подруги достали вопросами, не влюбилась ли я в симпатичного голубоглазого новенького, "как у нас там с ним". А мне план дипломной работы надо куратору предоставить, эссе по английскому закончить, я уже о планируемых благотворительных мероприятиях, в которых непременно надо принять участие, не говорю. А им, видимо, делать очень сильно нечего.
Kyuzo, вот в том то и дело. Мы с ним знакомы уже около четырех лет, а он перешел к нам в класс перед новым годом.
И что-то со мной такое произошло... тем более что я сейчас рассталась со своим мч.
Не понятно,что со мной творится...Люблю одного,а ревную ко всем другого...но того,кого ревную,вроде не люблю...
знакомо, да..
и не весна ведь.. и других разочарований и без того полно сейчас, даже писать не хочу опять про то же.
ArtSasha12, откуда такая уверенность, что всё так безнадёжно? Просто есть девушки, которые скорее удавятся, но не буду демонстрировать симпатию к человеку, в чувствах которого неуверенны... Всякое же бывает
Luisa, ни когда нельзя знать наверняка)) присмотритесь, если к вам он относиться как-то по-особенному(особенно разные мелочи имеют значение, на которые обычно не обращают внимание), значит вы этому человеку небезразличны... Всегда же что-то выдает даже самых удачных шифровальщиков)
но я твёрдо уверенна, что первый шаг всегда должен делать именно мальчик
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Luisa, о! да это всё от человека зависит, может какие-то вещи несвойственные ему делает или очень внимательно относиться ко всему, сказанному вами("ловит" на слове, поправляет и т.д.), элементарно подходит и обращается именно к вам, а не к подружке вашей рядом - самая ерунда и выдаёт)
?lisabeth, подходит и обращается именно ко мне, а не к подружкам - так и есть. Можно надеяться?..
Эхх, поживем-увидим, если он все-таки проявит себя - я напишу в позитиве
Luisa, надеяться нужно всегда!)
но первых шагов самой делать не советую..