The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ms.Cullen, такой нежный мальчик, надеюсь ты обязательно выствишь еще скрины из его жизни!.. AlinOK, какие великолепные скрины!!! Я в восторге до сих пор ими любуюсь... Постановка кадра, качество снимка, идея!.. Все просто на высшем уровне!
Shamtu, Летисия особенно понравилась, она такая ухоженно-холёная, кожа у неё красивая. Где скачала? Сигни, хороший житейский скрин. Ms.Cullen, действительно мальчик просто прелесть !!! Я тоже хочу, чтобы ты нам показала еще скрины из его жизни, особенно, когда он подрастет. А что это он на третьем скрине делает? Что-то не узнаю действия. scorpion4ik, хороший семейный скрин в красных тонах, напоминает обстановку восточного гарема чем-то. Малкольму только лежать как-то неудобно, наверно...
Эсси, ни где я ее не качала, это одна из моих симочек, рада что тебе она тоже нравиться virgola, ого, какие мальчишки у тебя выросли, прям настоящие мачо