The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Фимка,
Уф, спасибо. Я сам не хочу брать "плодовитость", потому что тоже всегда двойняшки рождаются, а не всегда хочется двойню. Наверное, нужно много баллов готовки. Хотя, я и при высоком уровне не наблюдал такого блюда. Хм..
А я где-то читал, что если кормить беременную симку спагетти, она родит двойню. Не пробовал в игре, поэтому не знаю. А да, надо испытать ваши вышеперечисленные средства на симку. Спасибо большое.
Anchorpoint, помойму нужно её кормить чизкейком. Тогда родится двойня. Хотя я не проверял. Но я думаю что это правда. Ещё можно выбрать за баллы "плодовитость". Но нужно стремление семья. Но иногда двойня рождается просто так.
Неужели действительно чизкейк влияет на плодовитость? Ведь теряется элемент сюрприза! Зачем?...
Я думала, что количество рожденных детей - "лотерея", по выбору системы, так же, как и пол новорожденных.
Люди, желающие запланированно получить больше одного ребенка, могут пользоваться спецобъектами. Инсименатор удовлетворит самые "шальные" фантазии, как в плане количества детей, так и в плане отцовства.
В моей игре симка однажды тройню родила, причем, ничего специально я для этого не делала. Когда после появления второго ребенка, роды продолжились и родился третий, я приняла это за сбой, подумав, что теперь симка будет рожать бесконечно, но, увидев окно для присвоения имен, удивилась, поняв, что это не глюк, а невиданная ранее тройня... Помню было очень интересно, и семья эта, впоследствии,была у меня, если можно так сказать, "на особом контроле".
Если планировать количество детей заранее, играть будет не так интересно, как в постоянном ожидании чуда и "подарка" от каждой наступающей беременности...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 04:52.
LB2Ha9, чизкейк-то как раз и не миф, это официально подтверждено. У меня от него всё время мальчики.
Есть ещё у меня такая гипотеза: в симах, как и в жизни, вероятность родить двойню передаётся по наследству. Я пока не слишком глубоко исследовала эту возможность, но случай уже был.
Могу точно сказать, что на всяких игровых Анжел-Лилит это не распространяется: двойня должна родиться при участии игрока.
Кстати, а у кого-нибудь ещё получались тройни-четверни без хака? Что надо делать (то есть, чего мне избегать?)?
Последний раз редактировалось Influence, 21.12.2013 в 05:00.
в симах, как и в жизни, вероятность родить двойню передаётся по наследству
Совершенно верно. Если создаешь семью с двумя детьми одного возраста, то в 90% случаев следующая беременность закончится так же двойней.
Ну и естественно награда Плодовитость сильно увеличивает шансы на рождение двойни.
На счет выбора пола могу сказать, что пользуюсь всегда нудным, но 100% методом - сохраняюсь перед самыми родами и перезахожу в семью до тех пор, пока не родится ребенок нужного мне пола
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
удивилась, поняв, что это не глюк, а невиданная ранее тройня...
Надо же! А я думала, что тройня игрой не предусмотрена. Век живи - век учись
Influence, можно. Я специально несколько раз следила за симками, чтобы они не ели чизкейк, не смотрели детский канал (или это из симс 3?), без модов и кодов на беременность. Пару раз были двойни. Троен не было вообще никогда, даже с кодами.
Зато одна симка чизкейки пачками ест, награда на плодовитость, и два раза рожала по одному сименку
Influence, насколько я знаю, нет. В игре и окна для введения имён трём и более симам не существует. Даже при наличии хака на большое количество детей за раз при рождении тройни/четверни выскакивает несколько окон. Т.е. при рождении тройни - окно для введения двух имён, потом одного, четверни - два окна с двумя именами.