The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
ну я не в буквальном смысле про "убьют" говорила... просто такой эксперементик... Типа любят они друг друга до гроба, а потом БАЦ! и драться начнут)) ну типа оборотни да вампиры враги навека.... ну ды ладно их еще превратить надо... а там посмотрим.
а насчет вампирши и оборотня... по моему это как-то обычно... типа женщина-вамп и мужик-зверюга... интереснее када она будет вся такая волосатая а он бледненький красавец типа как фильмы "Кровь и шоколад" и "Сумерки"))))))))))))
У меня в в игре ни одного LOTP!!! ни в одной семье, ни на одном участке! и условия ВСЕ создала, какие только можно... все участки в сорняках, кучи детей, мусора, кормушек и костей для собак!!!
меня это уже начинает беспокоить... игра лицензионная, значит они должны быть там... КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ LOTP В ИГРЕ? (ну в смысле файлы какие ни то в папках посмотреть...)
ну очень надо оборотня... ну приспичило прям... ну помогите кто чем может... коды не предлагать, хочу по-чесному... принципиально... важно...
pinkcat, открываете симпе, меню Сервис - Neighborhood - Обзор городков, ждёте. пока загрузится, в Resourse Tree выбираете Sim Description и просматриваете файлы всех зверей в Plugin View.
Волки-оборотни выглядят как большие чёрные псы.
pinkcat, ну, мне кажется, создать волков, когда они почему-то не генерируются, это не читерство.
Кстакти, а хак от генерации зверей у Вас не стоит? Он называется nostrayrespawn.package.
ssever, пусть твой сим поиграет с этим волком (только не в "палочку"), там есть другая игра (та, где сим крутит перед носом волка руками или как-то так). Вот именно в процессе этой игры мои симы и становились вервольфами, потому что волк через какое-то игровое время обалдевал от наглости сима, крутящего перед пастью руками, а потом просто кусал. И всё! Сим моменьально превращался. И тут главное - много и вкусно поесть, потому что индикатор голода становится красным!