У меня очень неинтересная история но всё же расскажу
я создала семью Долл(над фамилией не думала) для поиска и отлова
ведьм.Трое братьев.Непомню как звали их ну будем называть так
"старший"-стремление к популярности
"средний"-стремление к любви
"младший"-стремление к семье
Ну короче поехали 3 брата на общественный участок.День прошёл ведьм нет.Второй прошёл ведьм нет.Третий день о чудо появляется добрая ведьма с ней начинает встречатся "старший".Через несколько сим-часов появляется злая ведьма Лидия Лукошенко (стремление у неё к любви).С ней начинает встречатся "младший".Целых 2симдня 2 брата добиваются любви к своим "красавицам" и потом предлагают им сделать их колдунами а потом помолвку и свадьбу.(всё на том же общественном участке).Все приезжают домой .Жена старшего вскоре беменеет.Им нужно много место и они изгнали брата который без жены он уезжает к своим подругам на окраину города.Он едет на общественный участок выпить кофе и тут он встречает Добрую ведьму у них сразу всё незаладилось она не слушала его.Он с ней общался как вдруг прилетела злая ведьма старуха и начала наезжать на добрую ведьму "средний" ясно дело за неё заступается войдя в драку со старухой и побеждает.Он уезжает к подругам оттачивает навык обояния звонит своей ведьмочке.А она спрашивает можно прийти с другом."Средний" ответил да и она притаскивает какого-то парня."Средний не долго думая очаровывает её и просит сделать его колдуном и переехать к нему она соглашается они женются и уезжают в свой новый особняк.И жена вскоре от него беременеет и у них рождается дочь Элла.Они переучиваются на нейтральную магию и живут счастливой жизнью.Дальше я в них уже не играю.