The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Это не глюк, всё нормально. Просто у аборигенов острова невезения до прибытия "цивилизованных" людей не было обычая играть свадьбы и заключать официальные браки. Ведь вполне достаточно, что мужчина и женщина живут вместе в любви и согласии.
А что касается девочки Нани... будем считать, что старики Банана взяли сиротку на воспитание.
У меня постоянно выходит при запуске игры "Сбой программы" и игра закрывается. При следующем запуске все нормально, но пропал звук игры вообще. Не знаете, что делать?
А у меня глючит кровать и туалет! В кровати как будто кто-то спит, но никого нету и с ней ничего нельзя сделать, удалить тоже нельзя! Также с туалетом! Симы в него сходить не могут, там как будто тоже кто-то есть, и удалить его тоже нельзя!
у меня глюков таковых нет, но только захотелось мне один раз установить игру, установилось нормально и загрузилось тоже без глюков, только начала историю проходить, а тут вся вода ярко красным мегает, и игра тормозит очень сильно.
кто знает с чем это связано???