.hysteria, старбакс - это отдельный вид архитектуры/интерьеров У меня тоже был старбакс от 77sim, но он мне не особо нравится. Я использовала некоторые предметы декора от этого автора, может, поэтому тебе так показалось А вообще для планировки здания я вязла местный coffee shop, хотя тоже не фанат кофейных напитков, НО людям нравятся такие места, поэтому почему бы и не сделать что-то такое для симов?))
Я бы не назвала интерьеры своей сильной стороной - мне еще работать и работать, хочется выработать какой-то свой стиль, но пока я еще в творческих поисках Однако всегда такое приятно читать, особенно от тебя, спасиииибо <3
ну и как там Брайсам в нашей кафешке? ))
Красные глаза - это же тренд прошлого сезона в симсков моде, ты что! Вообще они должны имитировать более натуральные глаза, а не как в игре. Но тут я, видимо, перестаралась с обработкой (хотя на одном компьютере, где я и обрабатываю, все хорошо, а на другом очень ярко, страшно представить, что видят остальные). Но будем исправляться, делать меньше красных глаз
Цитата:
подумываю, что надо бы сделать что-то новенькое
Мне безумно нравится эта идея (хотя за время моего отсутствия ты, наверно, уже что-нибудь сделала, схожу чекну)
Спасибо большое, что заходишь и оставляешь комментарии
UsagiSM, привееет) обещала зайти, в итоге зашла через год... извиняюсь, я не очень пунктуальна
мне так нравится, как ты делаешь интерьеры, все очень детализировано вплоть до мелочей типа баночек со специями и прочих декораций, что делают снимки такими похожими на реальность. самый любимый интерьер у меня - пожалуй, Tanya's home, ибо обработка тоже очень нравится. winter interiors такой праааздничный мне нравится, как здорово накрыт стол. выглядит и впрямь, как накрытый перед торжеством или после него, там куриных крылышек из kfc почти не осталось)) и Starbucks - это вообще сколько времени нужно потратить, чтобы добавить столько деталей, там же столько всяких банок, склянок и другой посуды, а их ведь еще нужно поставить наверняка как-то по-особенному, чтобы интерьер не выглядел слишком "прилизанным". труд, наверное, капитальный, но работа вышла действительно крутая) очень атмосферная кофейня.
из портретов больше всех приглянулся Mary & Shelley, девушки симпатичные (особенно та, что справа *-*), стильно одеты и поза очень милая)
Blueruin, привет Пунктуальностью я и сама не отличаюсь, так что не нужно извиняться, все окей с:
А я не довольна интерьером Тани... В тройке мне сложнее работать почему-то... и обработка мне тоже не нравится А вот рождественский интерьер - это уже лучше, мне тоже нравится, спасиииибо <3 Ой, а Старбакс хм... Это было долго и мучительно, но мне нравится, НО главное, что нравится народу и тебе в том числе, спасибо пы.сы. если хочешь скачать, то ссылка под катом, я ее обновила )) А справа, кстати, Шелли, и раз она и они нравятся, то надо будет их чаще фотографировать
Спасииибо, что зашла
UsagiSM, так, со второго раза комменты у меня получаются короче, чем в первый, но я попробую)
приветствую тебя, о богиня интерьеров! :3 каждый раз ты создаешь что-то по-настоящему шикарное и это достойно похвалы. я хотела написать о чудесном старбаксе, который сразу же забрала к себе (и о чудо, на моей развалине он отобразился со всем запакованным контентом, а не как обычно)) я его пофоткала, очень классный, но не помню выкладывала ли я или нет)) ещё последний пост - цветовая гамма завораживает и стооолько деталек *__* aww, суперкруто. и еще хотела спросить, что за чудесный скин у девушек? рыженькая так вообще чудо ^_^
воот, как-то так) постараюсь заходить вовремя и давать подробные отзывы о работах, но пока, увы. и копировать тоже чтобы не было как сегодня хDD даже если я не комментирую и не ставлю плюсики, я всегда наблюдаю за твоим творчеством:33
lumiar, привет Ну, до богини мне еще очень далеко, но мне приятно, спасииибо <3 Ой, как здорово, что у тебя все отобразилось, потому что мне еще никто не давал обратную связь по поводу него, а это был мой первый раз, когда я выкладывала что-то из тройки (из домов), так что спасибо, что написала Постараюсь как-нибудь еще что-нибудь сделать для тройки ))) Про обработку скринов из последнего поста можно почитать на моем блоге, а скины на девушках от tractusopticus. У Мери один из моих любимейших скинов (тык), а у Шелли тоже классный скин (тык). Всегда рада поделиться такой красотой Спасибо, что пишешь))) У меня вот руки к тебе зайти тоже не доходят ((( Но я приду!