The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Я вот сейчас вспомнила,была у меня похожая ситуация с одним чекнутым соседом Нарциссом Маккавити. только он не воровал а беспредельничал.Как только я заселяла новых симов в домик, прибегал этот прибабах и ни за что, ни про что нападал на моих симов,лупил их по щекам оскорблял и убегал,хотя они с ним даже не были знакомы. Надоел до крику,я его даже пробовала на голодный паек в погреб перемещать. Но ничего с ним не случалось,только ходил и возмущался,что выхода нет,что спать негде и есть не дают. Неделями там сидел и хоть бы хны. Вот такая зараза,как таракан прям живучий .
Какой интересный случай. У меня такого ни разу не было, хотя симы достаточно времени жили в квартирках. А запирать дверь не выходит? Можно еще попробовать удалить его булпропом (код - boolProp testingCheatsEnadled true). Если кликнуть на вора с зажатым шифтом, потом выбрать Forse Error и в появившейся табличке нажать Delete, он удалится. Хотя не факт, что поможет...
Никогда с таким не сталкивалась. Ко мне порой просто приходили соседи, даже если дверь была заперта, но ни разу не воровали. Попробуй, если у тебя установлено дополнение Бизнес, изготовить робота Стража (вроде так). Говорят, что он не только от воров, но и от таких соседей спасает.
У меня кажется есть ответ!!Я построила свою квартиру,а соседям ремонт и мебель было лень ставить!И вот однажды моя симка пошла плавать в бассейн(она у меня поправилась после пиццы).А когда я хотела войти в квартиру у меня написанна не фамилия моей семья,а Кривуля!( в Бухте Белладона есть гражданка Нора Кривуля) Volodia737,может просто у твоих соседей нет необходимых предметов для выживания и они лезут к тебе?
Последний раз редактировалось Татьяна 1, 15.07.2009 в 12:46.
LaLaVITA, вот такое у меня часто было, этот Маккавити вообще ненормальный! Но прибегали еще и другие типы, это всегда происходило после того, как мой сим подглядывал в телескоп. Может проблема в этом?
А у меня появился глюк. 2 моих Симки в универе набрали 7-8 очков кулинарии. А когда закончили универ, вышли замуж, у них оказалось только 1 очко кулинарии! При том есть воспоминания о том, как научились готовить индейку, лосося и др. Так стало с аддоном Переезд в квартиру. Что делать?