The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Defender, нужно поставить шкаф к стене и с другой стороны в этом же месте поставить такой же шкаф. Сим должен прочитать книгу "Таинственный секрет" и шкаф повернется, впуская в другую комнату
Вообще-то с другой стороны он сам появится... Он же двусторонний
А разве такое может быть?
Я сколько играю ( года 2) ещё не разу симы сами в школу не ходили, а только на автобусе или на своей машине ездят....кстати подростки сами на машине могут ездить....и я нажимаю " Поехать в школу с..."Мартином"" и они едут)
Аналогично! Бегу порбовать!!
не думала что кто-то вообще читает описание предметов.))))
У меня как то такая кровать была на которой все кто не приходили в гости сексом занимались... Я долго пыталась понять в чем дело, пока не прочитала описание.
Junona,вообщето ты спутала! там таких два!
один одинарный а второй потайной и двойной. вот двойной и ставить в стенку нужно
Вообще то нет. И даже если поставить второй большой шкаф с другой стороны стены его меню будет таким
(надеюсь видно разницу в шкафах- волшебный как-бы вставлен в рамку)