Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши ники
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 33 из 41 « Первая < 2329303132 33 34353637 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2007, 21:40   #1
Деффачка Detochka меню пользователя Detochka
активист

По умолчанию Ваши ники

Тема о никах непосредственно... Почему у вас именно такой ник? Какие ники вы встречали? Какой самый нелепый и смешной из них? Ну и т. п.

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 07.06.2012 в 22:56.
Detochka вне форума   Ответить с цитированием
Detochka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Detochka
Найти ещё сообщения от Detochka
Старый 25.03.2011, 13:44   #321
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Итак, лекция на тему Satyavati.
Произноситься [С'атья-в'ати]. Ударение на оба "А".

Сатьявати была индийской царицей со своей удивительной историей.

Жил некогда праведный царь Васу, никогда не нарушавший своих обетов. Он страстно хотел возлечь с женой на ложе и немедленно приготовился к священному акту слияния. Но в этот самый день ему по воле обстоятельств пришлось удалиться в лес. Блуждая по заколдованному лесу, Васу вдруг почувствовал, что у него истекло семя, и тотчас же подобрал его древесным листом. Поскольку царь принадлежал к высокой духом династии Куру, его семя заключало в себе плоды многовековых усилий по отбору лучших представителей династии, поэтому нельзя было допустить, чтобы оно пропало напрасно. Царь решил послать его жене, отправив с ястребом.
Схватив когтями свернутый в пакетик лист, ястреб взмыл в воздух и понесся к царскому дворцу. Тут его увидел на лету другой ястреб и ошибочно вообразил, что он несет в когтях какую-то заклеванную им добычу. Задумав украсть эту добычу, второй ястреб напал на царского посланца, и они, пустив в ход свои острые клювы, принялись яростно драться в небе. Семя упало в воды реки Ямуны, где жила богиня по имени Адрика, которую когда-то прокляли родиться рыбой. Адрика быстро подплыла и проглотила семя царя.
Через 9 месяцев рыбаки поймали Адрику. Убив и распотрошив рыбу, они извлекли из ее чрева человеческих младенцев – девочку и мальчика, и отнесли царю. Васу усыновил мальчика, который впоследствии стал благочестивейшим царем по имени Матсья (переводиться как «Рыба»).
К несчастью, девочка, извлеченная из чрева рыбы, издавала сильный рыбный запах, поэтому царь отдал ее обратно рыбакам, сказав им:
– Эта девочка будет вашей. Вы можете ее воспитывать.
Со временем Сатьявати (переводится как «Преданная истине») превратилась в прелестную молодую девушку, отличавшуюся добронравием и всеми высокими достоинствами. Но так как эта милая девушка с простодушной улыбкой росла среди рыбаков, то некоторое время ее продолжал преследовать рыбный запах.
Помогая своему приемному отцу, она перевозила на лодке путников через Ямуну; и вот однажды, собираясь переправиться через реку, к ней подошел мудрец Парашара. Увидев Сатьявати, мудрый Парашара захотел, чтобы она родила ему ребенка, ибо возвышенный духом мудрец должен был исполнить свой священный долг, и он знал, что она дочь благочестивого царя Васу.
В благодарность, великий мудрец вернул Сатьявати девственность и избавил от ужасного рыбного запаха, который был единственным недостатком, портившим ее совершенную красоту.
В последствии Сатьявати стала женой великого царя Шантану (на картинке).

Единственная авторитетная найденная мною картинка:

Источник: Махабхарата.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 29.03.2011, 20:45   #322
Деффачка Arnae меню пользователя Arnae
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Не так давно меня посетила мысль сменить ник. Но к новому обозначению меня в виртуальной реальности была целая куча ограничений и требований.
Во-первых, я хотела видеть латинский алфавит. Русский мне не нравится. Собственно. Тьмой я была в силу того, что Darkness уже на форуме была.
Во-вторых, новый ник не должен был ничего означать. То есть не он должен создавать образ, а уже непосредственно я. Как следствие мне пришлось перебирать множество буквенных сочетаний, а не искать красивое слово на каком-либо языке.
В-третьих, это сочетание букв должно было быть благозвучным.
В-четвертых, красиво выглядеть) Поэтому некоторые буквенные символы я заранее исключила из списка рассматриваемых вариантов. И также было ограничение на количество букоф - 5 штук.
В-пятых. Буква посередине не должна была быть узкой, скучной. [ чтобы такое написание было красивым: ARNAE]
В-шестых, чтобы звучание и ничего не напоминало, но было похожим на имя.

И в итоге получилось то. что получилось) Думаю, что-то японское в нём есть... Я как раз аниме насмотрелась в тот период))
Ударение, если что, ставить на вторую "а" и читать так, как написано.

Кстати, тёмная сущность никуда не делась. И я по-прежнему Её Темнейшество. Не знаю, будет ли всплывать в памяти это обращение у кого-либо.
Arnae вне форума   Ответить с цитированием
Arnae
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arnae
Найти ещё сообщения от Arnae
Старый 31.03.2011, 22:19   #323
Деффачка amalon меню пользователя amalon
активист

Профиль в Вконтакте

Забежала посмотреть куда делась Тьма, и решила сама написать)
амалон - Это формальная форма моего имени на арабском.
Меня конечно никто так не называет) Слишком формально х) если только дедушка хДД
И кстати именно благодаря ему я теперь везде амалон хД привязалось, зараза, и не отвяжится ведь никак)
Хотя если честно я своё имя люблю) Так что, может к радости, а может и к сожалению я навсегда останусть амалончитым форумчанином! о как!
amalon вне форума   Ответить с цитированием
amalon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для amalon
Посетить домашнюю страницу amalon
Найти ещё сообщения от amalon
Старый 01.04.2011, 06:03   #324
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Почему Larsen? Просто потому, что я стала учить французкий. И собсна, мне понравились французкие песни. Больше всего понравилась песня. Zazie-Larsen
Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 29.05.2011, 00:05   #325
Деффачка Neige меню пользователя Neige
активист

Профиль в Вконтакте

Ну, после ужасного ника Pink Star (который я пытаюсь вытравить раз и навсегда из своей памяти) я решила пойти к итальянской теме. Новый ник выбирала очень долго, так как в голову ничего хорошего не лезло. Хотелось что-нибудь громко звучащее, но не вызывающее никаких ассоциаций. Вот и пришла я к Valore, что в переводе с итальянского означает значение (также ценность, соотношение). Ударение на второй слог ( на буковку о короче).Читается также, как и пишется, и вроде легко прочитывается.

Последний раз редактировалось Neige, 29.05.2011 в 00:26.
Neige вне форума   Ответить с цитированием
Neige
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neige
Найти ещё сообщения от Neige
Старый 29.05.2011, 00:19   #326
Мальчег reddor меню пользователя reddor
активист

Свой ник я придумал просматривая словарь испанского языка.Там было слово redd - приводить в порядок, со многими значениями, и там была форма reddo (не помню точный перевод ) .Хотя, всё же мой ник ничего не означает.Я произношу свой ник с ударением на о, но большинство людей с которыми я разговаривал, произносят с ударением на е.

Последний раз редактировалось reddor, 29.05.2011 в 00:25.
reddor вне форума   Ответить с цитированием
reddor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для reddor
Найти ещё сообщения от reddor
Старый 24.06.2011, 22:35   #327
Деффачка Lady Pink меню пользователя Lady Pink
гимназист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Когда я только начала пользоваться интернетом, мне нужно было зарегистрировать почту. Тогда я была типичной школотой и считала себя самой умной и всё такое. Поэтому первый ник (и моя почта) umani2008 от uma - умная (12 лет ) и ni - Никитина (моя фамилия). Причём на Янде именно umani было занято, поэтому пришлось приписать год регистрации - 2008. Потом я на всех форумах старалась региться как umani или umani2008. Некоторые считали меня фанаткой Умы Турман
В тоже время я зарегилась на майл.ру. Там тоже не хотелось придумывать ничего оригинального. Всё было просто - anutka_12_ Анютка - имя, 12 - возраст. А подчёркивания потому что без подчёркиваний было занято х)
Дальше была Дафочка или Дафочка Буслаева. Тут всё понятно - фанатизм по "Мефодию Буслаеву". Где-то год 2009) Причём Дафочка я была только в ВК х)
А затем я узнала, что можно скачивать дополнительные объекты для симс. Нашла с подругой один симс-форум. Регились мы с ней вместе, на мой ящик) Так как она не фанатела по Буслаеву, ник Дафочка отметался сразу. Все предыдущие ники тоже отметались, потому что они были моими изобретением только для меня. Дизайн того форума был розовый. Нам было ещё очень мало лет (13-14) и в то время мы фанатели по ЗаБоРчИкУ. Так и появилось наше с Машей изобретение - LeDy_PiNk. Ник мне очень понравился. Он почти полностью отражал моюм сущность в то время хD С этим ником я пришла на просю (:
Мне здесь очень понравилось Сначала я просто писала на форуме, знакомилась с новыми людьми и так далее. И в один прекрасный день я зашла в чат. Там я познакомилась с Indigo, Coolsimser и другими. И в тот же день Indigo вселил в меня ненависть к моему тогдашнему нику, а особенно к зАбОрЧиКу в нём. Так что я старалась набрать побыстрее 200 сообщений чтобы избавиться от бУкАффАк, орфографической ошибки и подчёркивания х) Так и появилась Lady Pink. Кстати, именно с тех пор я стала вести себя абсолютно противоположно моему нику хD
Недавно подумывала о смене ника. Думала поменять на Lady Saw или просто Saw. Но когда меня приняли в КК, я сразу решила, что ник менять не буду, ибо мои материалы будут подписаны разными никами Как будто разные люди эти переводы делали х)

*Много получилось, однако. Надеюсь, вас не утомила моя история х)*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady Pink
Найти ещё сообщения от Lady Pink
Старый 24.06.2011, 22:58   #328
Деффачка ~CaS~ меню пользователя ~CaS~
активист

Профиль в Вконтакте

Мой ник расшифровывается просто:
~Catherine S.~

Династия Розенберг
~CaS~ вне форума   Ответить с цитированием
~CaS~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~CaS~
Посетить домашнюю страницу ~CaS~
Найти ещё сообщения от ~CaS~
Старый 24.06.2011, 23:04   #329
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Мой самый первый ник (с ним я пришла на Проську) - Найт_Эльф. Естественно, я пыталась зарегиться под тем ником, тольком написанном на инглише, но он оказался занят.
Потом, более-менее освоившись на форуме и посмотрев на ники "продвинутых" форумчан (просимовцы с золотыми звёздами в то время казались мне таковыми А сейчас я поняла, что звёздочки - неважно) я решила в срочном порядке сменить ник.
Второй ник - Heilig_Way. Бредятина полнейшая, да, какая-то смесь немецкого и английского. Дословный перевод - "Святой путь". Вообще-то я хотела быть просто Heilig (одноимённая песня Tokio Hotel повлияла), но ник тоже оказался занят.
А в августе 2010 я посмотрела аниме "7 самураев" и была сражена наповал Кюдзо (так читается мой ник, кстати). Прорыдав несколько дней из-за его смерти, я в его честь сменила ник на Kyuzo.
Вот, собственно, и всё^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 27.06.2011, 23:29   #330
Деффачка Marty ♥ меню пользователя Marty ♥
бывалый

Marty ♥- в школе начали называть Марти из-за фамилии.
решила что теперь это будет мой ник,и просто прикрепила сердечко,решила что оно подходит и дополняет ник какой-то нежностью.
одной слезы твоей.
Marty ♥ вне форума   Ответить с цитированием
Marty ♥
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marty ♥
Найти ещё сообщения от Marty ♥
Ответ
Страница 33 из 41 « Первая < 2329303132 33 34353637 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »