The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
а у меня Тренеру не везёт. когда он заявляется, моя студентка или на занятия бежит, или в такси садится, чтоб на гулянку ехать)) стоит, бедняга, грозит ей, а её уже и след простыл)
Как меня этот тренер бесит... Вот сидят симы спокойно, смотрят телек, никого не трогают, как прибежит этот... хм... человек и заставляет всех заниматься
К моему симу оказывается тоже приходил тренер, я это только сейчас поняла, когда читала тему. Только дверь была заперта и тренер стоял на крыльце, а студент занимался в доме, в коридоре возле этой самой двери. Я еще удивилась, в первый раз вижу сима который сам начал заниматься. А теперь все ясно.
помню, сделала я симку-себя и заселила в общежитие, где 8 симов может жить. и из всех восьми тренер почему-то выбрал именно меня) ну, у меня он хоть смотрел и командовал, а чипсы не ел)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Лурия А все остальные симы были нпс? Эти тренеры всегда так - только к нашим игровым персонажам привязываются, а на нпс внимания не обращают. Вот где справедливость? )))
хааа, коровы здорово разбавляют скучные будни..)
когда я в первый раз начинала играть в УНИ, то сделала несколько классных видео с ними *как они подкрадываются к симу и потом типа не причём*
в конце концов, мне так понравилась одна корова, что я решила своего сима на ней женить) она правда редкостная неряха, но внешность у неё оказалась очень красивая. немного азиатская.