Hot-As-Ice, Rihanna, лизОК!!! Девченки вы новички, а уже такие результаты!!! Поздравляю с призовыми местами!!!! Спасибо за прекрасные работы!!!! Я надеюсь, что в будующем каждая из вас займет еще и не одно первое место!!!! *ой, что-то плохо сказала(
Rijii-angel, Montika, Mia Colucci, Pona!!! Опять девченки!!! Молодцы!!!! *просто нет уже слов)))
Отдельное СПАСИБО Rijii-angel!!! Спасибо за проведение такого замечательного конкурса!!!
Огромное спасибо Rijii-angel за проведение конкурса!
Поздравляю Hot-As-Ice, лизОК - вы были достойными соперниками!
Rijii-angel, Montika, Mia Colucci, Pona поздравляю с выходом в финал!
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Хочется выразить благодарность Rijii-angel за проведение этого чудесного конкурса!))) Получила огромное удовольствие от просмотра ваших работ)))) Rihanna, Hot-As-Ice, лизОКпоздравляю вас!!! Просто умнички!!! Дальнейших вам побед в конкурсах))) Rijii-angel, Montika, Mia Colucci, Pona, с выходом в финал!)))) удачки вам))
Огромное спасибо Rijii-angel за такой замесятельный конкурс! Было очень интересно участвовать и, хотя я не заняла призового места, все равно очень приятно, что за меня все-таки голосовали.)) Rihanna, Hot-As-Ice, лизОК, девчонки, молодцы! Действительно классные работы и действительно заслуживают места победителей.
Rihanna, Hot-As-Ice, лизОК, Pona, Mia Colucci, Rijii-angel, Montika.
Поздравляю вас с победой в конкурсе "Фантастический персонаж". Хорошо, что вышли в финал лучшие работы. А те кто не фышел - не расстраивайтесь, вы еще испытаете судьбу! Желаю вам всего лучшего и творческих успехов!
Последний раз редактировалось Юлия, 13.06.2008 в 10:47.
Спасибо Rijii-angel за чудесный конкурс.
Спасибо тем, кто своими работами доказал, что в симах есть место настоящей сказке.
И поздравляю Rihanna, Hot-As-Ice, лизОК, Rijii-angel, Montika, Mia Colucci, Ponа. Вы - лучшие.
Все было просто чудесно. Спасибо. )))
Rijii-angel, Montika, Mia Colucci!
Hot-As-Ice, Rihanna, лизОК!
Поздравляю вас всех с победой! Ваши фантастические существа просто замечательны! Молодцы!