Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Девочки, поделюсь опытом. У меня игра вылетала от наличия вот этого сета (почему - Бог его знает... ) Но после избавления папки закачек от него все стало на свои места. Может, кому пригодится.
здраствуйте! у меня вопрос, работает ли симс2 на виндос7? почему-то у меня все время сбой программы, возможно только зайти, играть невозможно, игра закрываеться? если проблемма не в совместимости виндос с игрой, то может кто знает как совместить и что для этого нужно!
Зайца, Пошло! Без папки закачак, правда, но пошло. Я ее на место поставила-игра все равно включается, но обЪектов нет и вернуть не могу никак!Точнее, предметы есть, нет материала в КССе.
В настройках смотрела-там все нормально.
LEKIN, ох, прости милая, голова трещит, соображаю туго. Игра стабильно работает без папки закачек. Это плюс (переустановка не нужна). Программки все установлены (CEP и всякое такое)?
И если я правильно тебя поняла, то всякие стульчики-кроватки на месте, а платьиц-причесок нет. Вообще нет материалов со звездочками в КСС или они выглядят как стандартные из игры?
Напишу еще тут,потому что просто не могу.В официальной теме никто не отвечает.Вылетает игра,когда или меняю внешность или захожу выбирать одежду или при загрузке КАС.Заметила,что вылетает,когда игра загружает скачанное.