По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
878, девчонки же говорили, игра получилась великолепной!!! меня не так сам отчет интересовал, сколько их впечатление от игры! в конце концов, я им доверяю
на вкус и цвет товарища нет, кто-то в восторге вот от этого
и от Беллы Готики, не знаю что все так от неё тащатся, страшила еще та или из-за того что у неё 500 кусков
я предпочитаю вот такое
из donation set
Я вообще не представляю игру без платного контента если в третьих не будет папки downloads, то игра упадет в моих глазах, тка как у разрабов нет ни вкуса ни стиля, они даже не потрудились создать нормальную кожу, глаза, и мебелб, она вообще почти вся из вторых симсов.
Согласитесь что лучше мой тин из вторых симсов
или челы из третьих
??????????????
Последний раз редактировалось 878, 13.01.2009 в 18:31.
878, Ты конечно не обижайся, но лично мне симы 3 больше нравяться. Это дело вкуса. Проблема в том, что ЕА не дает нам выбора для симс3: пользоваться или нет скачеными скинтонами,прическами и т.п. А в симс 2 он был. Я одно время много чего качала,а потом надоело и удалила. Но это был мой выбор, а теперь у всех будет одно и то же только расцветочка разная
Народ, я понятия не имею почему товарищи из EA попросили убрать инфу и когда вообще появится разрешение от них. Уверена только в одном: это никак не связано с каким-то "плохим геймплеем". Я, как человек привередливый, и тоосталась в восторге от игры. Не знаю, чего они тянут: до игры уже считанные месяцы остались, вряд ли наш материал будет кому-то интересен после выходи игры, пусть даже только на западе...
878, будет конечно. Или новый лаунчер со списком файлов из Downloads с возможностью отключения и даже звездочки пользовательского контента в каталогах вам ни о чем не говорят?
878, я хочу сказать тебе пару ласковых насчёт твоих предположений в 320-м посте, ты не против?
Разрабы озабочены тем, чтобы игра была востребована. Посему они не будут говорить на интервью о недостатках своей игры - они уже натренированы)) Так что в интервью ничего страшного об игре нет.
Кстати, я его видела. Несколько вопросов меня реально заинтересовали, а в общем - я это всё и так знаю. Так что если интересно узнать побольше о грядущей игре, идите сюда и читайте пока глаза не повылазят.
Насчёт симов. Это вкус у максоидов такой! Они делают таких симов, какие им нравятся! Вы сами будете мастерить своих подопечных! Вас никто не заставит играть "этими уродцами"! Вы сделаете таких симов, на которых вам будет приятно смотреть!
P.S.: да, разгорячилась я... народ, если я вдруг сказала что-то для вас обидное, поверьте - я не хотела, просто иногда у меня стиль проскакивает такой... люди ведь разные бывают, не так ли?
Это вкус у максоидов такой! Они делают таких симов, какие им нравятся! Вы сами будете мастерить своих подопечных! Вас никто не заставит играть "этими уродцами"! Вы сделаете таких симов, на которых вам будет приятно смотреть!
Это все понятно, но изменить , извеняюсь за выражение дерьмовый мешь или кожу с кукольными глазами, НЕЛЬЗЯ, а перекрашивать одежду не супер прикольно