The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Приехал с семьёй(3 сима) на отдых на остров Твикки на 7 дней и взял с собой 8 друзей. Отпуск закончился, все сели в машину кроме одного друга(которым я не могу управлять). Я немного подождал и они уехали(но без него). Приехал домой, симы вышли и опять сели в автобус и уехали на остров. Всеми способами пытался уехать, ничего не получается!
Помогите, пожалуйста!
Помогите пожалуйста!.. Когда моя симка идёт искупаться в море или позагорать, от неё остаётся одна голова и ногти - всё остальное исчезает............ Отправляю её затем в душ - тело появляется обратно. Скин для неё скачала в инете. Может в этом дело?
Корочь значь так... Сим заказывает путишествие, всё как надо. Приезжает типа "автобус"))) симы садятся, уезжают, но (!!!!) через пару секунд просто приезжают обратно (в обычном такси). При этом я свободно могу редактировать, бродить и всё такое по лотам отдиха! Помогите! ПЛЗ!))))) За рание благодарна)
Привет всем(... а у меня такая проблема, ответ и подсказка на которую ни разу не были в этой теме...после установки Путешествий, у симов пропали имена... у той семьи, которой я играю, имена видны, а у гостей и остальных ничего( Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите плиииз!!)
__________________ Обожаю её.. Она такая красивая :)
JuliDi, ничем не могу помочь((
у меня у самой проблема появилась недавно, почему-то когда симы находятся на участке с прудом, они ходят по нему. Прям по поверхности воды и не могут найти выход. Что это еще за глюк такой? не знаю что делать((
Приехали мои симы в отпуск, Озерный край, и улеглись спать на гамаках. И все - игра зависла, с гамаков они не встают, в их дом в соседстве тоже зайти нельзя. Знает ли кто, как это починить?
У меня полный мешок разных глюков!!!
Первое! За мное постоянно ходит кусочек огня!!!Но главное,он за мной ходит только тогда когда я дома!!А на отпуске нет!! Это нельзя както убрать?? вот фота
Второе...когда ко мне приходят гости видно только их головы!!!Вот посмотрите...
Третие..самое главное!!! Когда я приехала к этому снежнаму человеку я сним подружилась...уговорила поехать домай..тыры пыры... потом нажимаю на своего/идти на общественный участок/дом он возвращается обратно в хиженку снежного человека!!! Помогите пожаста!!! Что мне делать???
Заранее ооогромное спаасибочькии!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JuliDi
Привет всем(... а у меня такая проблема, ответ и подсказка на которую ни разу не были в этой теме...после установки Путешествий, у симов пропали имена... у той семьи, которой я играю, имена видны, а у гостей и остальных ничего( Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите плиииз!!)
Ой!!У меня почьти что такая же проблема!! Только имена полностью не пропали а заменились на какието ужасные!!! У меня дефачьку мужским именем зовут теперь!!! Ужасно
Последний раз редактировалось Kristal#, 20.07.2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение