Angel, Бедняга Эштон)) Наверное не говорила ему мама в детстве одевать бронижилет, что стрелы амура не прошибали))Надеюсь что он пойдет к морю и встретит ее)) Это будет очень романтично.. Любовь с русалкой)) Серия вкусненькая, скрины как всегда)) Мои комментарии скоро будут одинаковые))
Angel, меня уже стало бесить истерически-стервозный характер Аманды . Да кем она себя возомнила что бы орать на Эштона . И он хорош , даже постоять за себя не может . Будь я на месте Эштона , давно бы развелась с Амандой и послала бы на все 8 стороны .
Эхх ... бедняжка Леонор . Так долго ждала что бы увидеть кого-то , а тот кто-то валялся с кое кем в кровате и занимался непристойными делами *чёт я загнула*
В общем : серия очень , очень и очень хорошая . Жажду прочитать ещё оставшиеся части этой душещипательной истории .
Аманда меня последнее время так раздражает! всё ей подавай на серебряном блюдечки с золотой каёмочкой!
Эштон тоже хорош-только с ней во всём соглашается, лучше бы как следует дал её по щекам и поставил в угол)))
Лео очень жаль, но надеюсь она вскоре увидит что кто-то о ней думает...
Angel, ох, какая же замечательная серия! А русалочки просто красавицы, такие живые, как настоящие. Мне так жаль,что у меня нет Бон Вуаяжа, ради твоих русалочек пойду скорее покупать!
Что же касается серии, то я конечно немного разочаровалась.Ведь я надеялась, что они наконец-то встретятся! Ну Аманда конечно - это нечто...Блин, она мне уже совсем не нравится.Заинтригована, что же там случится в полночь.Возможно Леонора станет человеком до утра, и они встретятся? Ох, я вся в догадках.
Я только что увидела, что ты выставила серию в 12 часов ночи! Боже, милая, мы бы подождали до утра или обеда! Нельзя же себя вот так использовать! Отдыхай, ты ведь это заслуживаешь! Всё просто прекрасно.
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Angel, Ухх, прикольно))))
Всё больше нравится Леонора, всё больше недолюбливаю Аманду))
Супер серии, и русалоччки оч даже))))
Жду следующей серии, уж больно ты меня заинтриговала полнолунием
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3