Angel, Бедняга Эштон)) Наверное не говорила ему мама в детстве одевать бронижилет, что стрелы амура не прошибали))Надеюсь что он пойдет к морю и встретит ее)) Это будет очень романтично.. Любовь с русалкой)) Серия вкусненькая, скрины как всегда)) Мои комментарии скоро будут одинаковые))
Angel, меня уже стало бесить истерически-стервозный характер Аманды . Да кем она себя возомнила что бы орать на Эштона . И он хорош , даже постоять за себя не может . Будь я на месте Эштона , давно бы развелась с Амандой и послала бы на все 8 стороны .
Эхх ... бедняжка Леонор . Так долго ждала что бы увидеть кого-то , а тот кто-то валялся с кое кем в кровате и занимался непристойными делами *чёт я загнула*
В общем : серия очень , очень и очень хорошая . Жажду прочитать ещё оставшиеся части этой душещипательной истории .
Аманда меня последнее время так раздражает! всё ей подавай на серебряном блюдечки с золотой каёмочкой!
Эштон тоже хорош-только с ней во всём соглашается, лучше бы как следует дал её по щекам и поставил в угол)))
Лео очень жаль, но надеюсь она вскоре увидит что кто-то о ней думает...
Angel, ох, какая же замечательная серия! А русалочки просто красавицы, такие живые, как настоящие. Мне так жаль,что у меня нет Бон Вуаяжа, ради твоих русалочек пойду скорее покупать!
Что же касается серии, то я конечно немного разочаровалась.Ведь я надеялась, что они наконец-то встретятся! Ну Аманда конечно - это нечто...Блин, она мне уже совсем не нравится.Заинтригована, что же там случится в полночь.Возможно Леонора станет человеком до утра, и они встретятся? Ох, я вся в догадках.
Я только что увидела, что ты выставила серию в 12 часов ночи! Боже, милая, мы бы подождали до утра или обеда! Нельзя же себя вот так использовать! Отдыхай, ты ведь это заслуживаешь! Всё просто прекрасно.
Angel, Ухх, прикольно))))
Всё больше нравится Леонора, всё больше недолюбливаю Аманду))
Супер серии, и русалоччки оч даже))))
Жду следующей серии, уж больно ты меня заинтриговала полнолунием