Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
а может например поможешь с дизайном журнала? там и посмотрим...
*главное чтоб про него вспомнили... но думаю осенью начнут шевелится...
просто идея хорошая может быть, но я уверен, что большинство вступят ради "понтов", а делать будут как обычно 2-3 человека... как-то будет выглядеть не очень...
John 2.14, мы ведь будем смотреть кто как будет выполнять свою работу, если он не будет справлятся - замена ему всегда найдётся.
А что с дизайном, там помойму уже команда собралась...
Цитата:
Сообщение от John 2.14
что большинство вступят ради "понтов", а делать будут как обычно 2-3 человека... как-то будет выглядеть не очень...
А что с дизайном, там помойму уже команда собралась...
Команда собралась, но мы все ленииивыыыее...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня возникла идея создания подраздела, для историй начинающих писателей. Те свой первый сериал человек должен поместить там и лишь по завершении писать в основном разделе(?). Также в случае высокого качества истории модератор может перенести сериал в основной раздел. Спасибо за внимание.
На [мой] взгляд дилетанта - идея хорошая, просто неполная: можно обязывать правилами каждого нового автора сериала дополнять свою тему тайным голосованием, ибо смертные - персоны стеснительные, и частенько бояца выразить своё мнение напрямую х)
Таким образом афтар серии получает объективную оценку серой массы, а далее процесс по алгоритму.
Впринципе, получица некий аналог теле-индустрии, где сначала показывают "пилота", а потом, в зависимости от успеха этого эпизода, снимают или не снимают дальше о_О
Последний раз редактировалось Jack Thom, 06.08.2008 в 17:00.
возможно, но наблюдать сериалы в которых ни текста, ни скринов тоже жестоко. Вот и вопрос, что гуманее, позволять людям верить в то, что они "талантливы и гениальны", что сделает сериальный раздел аналогом американского ПопИдола или же заставить людей насильственно развиваться.
Я же не предлагаю говорить, что этот сериал хороший, а это плохой. Должна быть цензура, должны быть люди, которые помогут, именно помогут, человеку исправить свои ошибки. В сериальном разделе нужен адекватный человек, который сможет адекватно оценивать темы и при этом не срываться в связи с грубостью, хамством и просто плохим настроением.
В сериальном разделе нужен адекватный человек, который сможет адекватно оценивать темы и при этом не срываться в связи с грубостью, хамством и просто плохим настроением.
Ну, наличие одного человека, мягко говоря, не выход, ибо природа нас наградила помимо стадного чувства ещё и индивидуальностью вкусов, так что "адекватному человеку" может показаца рассматриваемый сюжет невероятно скучным, а читателям-зрителям - наоборот.
Цитата:
Сообщение от Martini
LifeSims, вот это - http://prosims.ru/ - и есть главная страница. Может имеешь ввиду сайт?
Должно быть, человек привык к наличию галереи и главной страницы с новостями
Ну, наличие одного человека, мягко говоря, не выход, ибо природа нас наградила помимо стадного чувства ещё и индивидуальностью вкусов, так что "адекватному человеку" может показаца рассматриваемый сюжет невероятно скучным, а читателям-зрителям - наоборот.
ммм, проблема сериального раздела не в сюжетах. Идеи у многих очень интересные. Проблемой на данный момент является не умение этот самый сюжет рассказыва, безликие тексты и, извините, очень часто просто отвратительные скринщоты, на которые без слез не взглянешь.
К тому же, я не предлогаю одного адекватаного человека, я предлогаю собрать группу людей, которые способны мыслить адекватно и писать хорошие комментарии. А не только: "Супер!" и "Клево!".