Последний слух, который появился о Бритни Спирс (Britney Spears), связан с Мэлом Гибсоном (Mel Gibson).
Источник "noroeste.com.mx" утверждает, что Бритни Спирс может сыграть дочь Мэла Гибсона в его новом фильме "Sam и George".
Вышеупомянутым фильмом будет руководь Ричард Доннер (Richard Donner).
Мэл Гибсон будет играть человека, который двадцать лет провел в тюрьме из-за преступления, которое он не совершал.
Можно довериться этому слуху, так как Бритни и Мэл в последнее время очень часто видели вместе.
Добавлено через 12 минут

Популярный музыкальный канал "VH1" опубликовал список "100 главных клипов 2008 года", и сразу же три последних клипа Бритни окакзались в этом списке. "Piece Of Me" расположился на #12 месте, "Break The Ice" - на #45 месте, а "Gimme More" занимает #61 позицию.
01. "Feels Like Tonight" - Daughtry
02. "Bleeding Love" - Leona Lewis
03. "Sorry" - Buckcherry
04." No Air" - Jordin Sparks feat. Chris Brown
05. "Touch My Body" - Mariah Carey
06. "Stop and Stare" - OneRepublic
07. "Whatever It Takes" - Lifehouse
08. "These Hard Times" - Matchbox 20
09. "Love Song" - Sara Barelleis
10. "Won't Go Home Without You" - Maroon 5
11. "Don't Stop the Music" - Rihanna
12. "Piece Оf Me" - Бритни Спирс (Britney Spears)
13. "Love Like This" (Feat. Sean Kingston) - Natasha Bedengfield
14. "Realize" - Colbie Calliat
15. "Shadow of the Day" - Linkin Park
16. "4 Minutes" - Madonna
17. "Into The Night" - Santana
18. "Pocketful Of Sunshine" - Natasha Bedengfield
19. "Love In This Club" - Usher
20. "Tattoo" - Jordin Sparks
...
45. "Break Тhe Ice" - Бритни Спирс (Britney Spears)
...
61. "Gimme More" - Бритни Спирс (Britney Spears)

Французская 22-летняя певица Ализе (Alizée), провигая свой новый альбом в Мексике, в интервью для радиостанции "FM-TU" призналась, что чувствует восхищение поп-певицей Бритни Спирс (Britney Spears), подтверждая, что поп-принцесса является среди музыкантов одним из источников её вдохновения.
FM-TU: "Я знаю, что у вас есть особые источники вдохновения, не могли бы вы их назвать?
Alizée: "The Beatles", "Blondie", Gwen Stefani, Madonna и Britney Spears".