Терпеть не могу, когда ко мне обращаются "девушка". Я - ребенок, практически целиком и полностью.
Оох, как я тебя понимаю... Меня жутко раздражает, когда меня называют девушкой >.< И ещё: одноклассники говорят, что я совсем мелкая, а в магазинах ко мне всегда почему-то обращаются, как к продавцу
Насчёт "ребёнка" - полностью согласна.
А я наоборот бешусь, когда кто-нибудь в Макдаке или в магазине называет меня на вы. Это неуважение >.<
У меня какая-то патологическая любовь к покупке книг. Вот недавно стала замечать, что я не могу просто спокойно пройти мимо книжного, мне необходимо туда зайти и что-нибудь купить. И все равно что это будет, и все равно, что я прочту только 20 первых страниц, а потом пойду и куплю новую книгу. Любовь и тяга к прекрасному, конечно, прекрасна, но меня начинает пугать подобная зависимость.
Кофе.in, это такой интеллектуальный вариант "шопоголизма".
А я люблю ходить по стыкам плит на поверхности, наверное, у меня шизофрения. Еще люблю бестолку переключать каналы, часто у меня бывает приступ информационного голода, что случись - бегу в интернет.
Иногда возникает желание погрызть мел. и, иногда, ем
попробывать на вкус несъедобные вещи, "почесать" ковер, диван.
Не люблю детей.
Ненавижу загар.
В последнее время я просто терпеть не могу современную музыку.
Полностью перешла на классику.
Тянет научиться играть на фортепиано.
Безумно хочу встретиться со всеми с просимса.
Fabulous, ой, я не дописала. Я не люблю маленьких орущих/какающихся детей) Вот у меня есть двоюродный брат. Я его люблю конечно, но когда прихожу в гости, то просто с ума схожу. Он так орёт!!!
Добавлено через 1 минуту
кстати да, со всеми. с тобой в том числе
Последний раз редактировалось Рuma, 28.07.2010 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение