The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
моя Сима тоже постоянно ушой занимается.
только дай ей волю хоть на секундочку,
так сразу ушу свою начинает))))
так и ходит постоянно в спортивном костюме, то биш почти голая)
пока еще не раздражает, пускай занимается если нравится)))
главное что б у неё счастье было)
Я кажется знаю как сделать чтоб все отлично было!))) Надо чтоб у них настроение зеленое было. Када золотое он чешется, а када платиновое за ним осы бегают. Не знаю как у других, но у меня работает!)))
Если "заразишься" этой злостной болезнью "ушу", через пару поездок в город и свободной воли сима на городских участках, все горожане начинают заниматься. И получается, что весь город только и делает, что занимается этим ушу.
Очень и очень напрягает. Неплохо было бы сделать это занятие как танец(потанцевал немного и все.)
Особенно раздражает, когда только -только после процесса бракосочетания под красивой аркой кто-то из молодожёнов вместо того, чтобы ещё разок поцеловать свою дражайшую половину под бурные овации гостей, быстренько поворачивается вокруг своей оси... и вот он уже в спортивной форме выполняет эту гимнастику! А вторая половинка растерянно смотрит на него... Стыдно перед гостями.за внешний вид супруга (супруги)...Жалкое зрелище!
Как вы относитесь к этому?
Моя симка поехала в деревню Такемицу со своей подружкой-НПСкой. Так эта дура носилась из номера в номер, сначала спала и смотрела телек там, потом здесь Моей бедной симке не поспать, запирать от неё бесполезно дверь и вот ей в итоге пришлось "жить" на общественных лотах с Великим Кодом МаксМотивес, ибо нервов у меня не было на все это вообще
В моей игре (все диски лицензионные!) довольно часто бывают случаи безнадёжного "залипания" именно друзей-НПСов во время таких поездок. И если периодически не будешь сохраняться, рискуешь переигрывать, что не очень-то нравится.