Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Может, и мне кто подскажет? Второй день бьюсь, ничего не могу придумать. Ситуация такая: перестала загружаться семья, при загрузке вылетает с пресловутым "Сбой программы". Я выселила эту семью из дома через кнопку на экране района. Попыталась заселить в другой дом. Ничего не вышло, та же проблема. В семье была девочка, которую я как раз хотела отправить в универ. Сделала это, опять же используя кнопку на экране района. Попыталась заселить семью без неё снова. Опять ничего не вышло. Тогда я подселила семью к одиноко живущему симу, всё получилось. Затем снова их выселила, переселила в другой дом и думала, что проблема решена. Не тут-то было! Я решила заселить девочку в общагу в студгородке. Зашла в универ. Нажала на кнопку "Режим жизни", чтобы открылась корзина студентов. ВСё! Игра тут же вылетела, вывесив "Сбой программы". Все попытки повторов с разными студгородками кончаются одинаково. Извините, что так длинно, пыталась подробно обрисовать проблему. Получается, для меня недоступна корзина студентов. Может кто-нибудь помочь мне? Или один выход - переустановка? Так не хочется! И кроме этой девочки, которая, вероятно, является причиной моих бед, в корзине там ещё 7 штук подростков, все потомки моих семей... Что делать? Подскажите!
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Загружаю мебель в папку Downloads и когда запускаю игру вылетает ошибка Приложение повалилось! Подскажите, что делать? С одеждой и симами такого нет, только с мебелью, причем с любых сайтов!(
Aleska, попробуй переустановить игру. Мне обычно помогает... А если не помогло, значит, попробуй проверить обьекты с помощью вот этой проги. Блин... Ссылку потеряла... Сейчас попробую найти!