Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет.Имя не скажу а ник и так видно.Люблю читать,хорошие фильмы,играть на компе,интересное общение.Музыку слушаю под настроение(кроме рэпа).Возраст не скрываю(19 лет).Процитирую одно из сообщений о себе(разумеется не отсюда) "веселый нрав и неистребимый юмор, приправленный здоровым цинизмом".
selinchik, приветик)))) Мы рады новым участникам)))))))
Black Phoenix, WELCOME!!! Рада, что ты исправился (надеюсь, я не ошиблась в своих предположениях, что ты М, поэтому написала "исправился") в теме "Слова": просто у нас игра постоянно сбивалась. Очень приятно, что ты являешься активным участником раздела "Флейм" Кстати! Может, именно ты поставишь точку в теме "Посчитать до 1000"...
Загляни сюда: http://prosims.ru/showthread.php?t=19 Интересно узнать о новых пользователях %)
КОГО НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛА - ГОВОРЮ: "УРА!!! У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ-ЗДРАВСТВУЙТЕ-ЗДРАВСТВУЙТЕ!" - и жму обеими руками ваши лапки
P.S.: кликаем на ссылку в моей подписи))) ну, или на баннер в самом низу каждой страницы. Пусть нас будет больше всех))) (ого, лозунг)
Приветствую всех! Пацаны, я часто задаюсь вопросом: почему мы любим симов? Теперь я сомневаюсь, что это игра для девочек и девушек. Хотя контента, который любим мы, там совсем мало!
freckle, как ты относишься к мальчикам, которые играют в The Sims, а не в контру и халф-лайф?