Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Запускаю семью все загружаеться но в игре стоит время и не двигаеться вобще исчез росмбик над головой сима што делать ведь поиграть не могу стоит 17 в 1!
Operamini, а ты этот ромбик ничем не цепляла? Например, с включенным moveobjects? Случайно взяла, потом поставила на место. Но результат будет именно такой, как ты пишешь.
У меня такая проблема.скачала дополнения.дома,симов,одежду и т.п. симы теперь не могут в дом заселиться(идет загрузка только и все...потом я удалила все скаченные дома,симы силиться стали,но не двигаются.и над головой не зеленый значок горит,а желтый.
Sajuri, значит удаляйте все что скачали и качайте по-новой, но уже аккуратнее.
Или попробуйте почистить папку доунлоадс программой Sims2Pack Clean Installer. Отключите все файлы которые будут выделены красным.
Попробуй, лично мне помогло, перетащи папку EAGAMES из моих документов на рабочий стол(например) вставь диск еще раз в комп, и выбери там восстановить, потом перетащи папку EA обратно =)
Кошмар какой-то с графикой творится...О.о
Стоит всё по умолчанию - графика более-менее нормальная, сделаешь всё, как надо, по Максимуму - она просто ужасная.
Что такое?
Может дело в совмещении аддонов?
Sajuri, переустановка не поможет, если ты хочешь опять туда запихать то, что уже скачала. Значит какой-то файл битый. НЕ имеет смысл а переустанавливать игру. Пробуй либо сразу все удалить и аккуратненько качать по новой, или постепенно выноси файлы из папки партиями и грузи игру, как только проблема исчесзен, значит злокозненный файл удален.
Akina, попробуй на всякий случай совместить аддоны SIntом
Но скорее всего проблема в видеокарте, попробуй обновить драйвера.