Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Я установила игру"Симс.Робинзоны"..и когда выбираю историю главной героини или героя,то игра на загрузке острова прерывается,выдав:"Сбой программы.Приложение завершит работу".И выключается((что делать?
Люди , пожалуйста помогите ! У меня такая проблема : Sims 2 Гламурная жизнь у меня стоят вместе в НАЙТлайф все нормально запускалось (без глюков ) , а теперь не хочет... Полоска при запуске доходит до половины и ВСЁ вылетает . Об ошибке не пишет ! Что делать ???
Nata7373, Я не профи,особых приемов не знаю,но один раз у меня такое было,могу предложить два варианта:
1)переустанови(самое простое)
2)можно создать второго пользователя (для компьютера), и через него запускать игру,мне помогло.
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
Nata7373, удали все, в том числе и реестр почисти от записей игры, потом переустанови.
Ты случайно никаких файлов для игры (одежда, предметы, патчи, хаки) не скачивала, если да, перенеси папку Downloads в другое место и проверь, загрузится или нет.
У меня такая проблема: Когда я пытаюсь зайти на участок, в любую семью то игра просто бесконечно грузится!!! Она не зависает, не вылетает, а просто эти голубые часики вертяться, вертяться и вертяться....... В район и в создание семьи я захожу абсолютно нормально.... А когда я вызываю диспечер задачь, то там написанно, что приложение работает
Черника, а у меня, в общем-то то, же самое. Не думаю, что есть способы борьбы с этой проблемой, кроме как удаление папки Даунлодс.. Подозреваю, что дома долго загружаются из-за бесчисленных скаченных из Сети объектов и скинов.
Пожалуйста вставте Оригинальный диск игры The sims 2:увлечения,и попробуйте снова
Я прочитала всю тему, ответа я на свой вопрос не нашла. да, были похожие случаи. но там все советовали закачать и подключить NO-CD.У меня же это не помогает, выдается "Всеми проклятое" сообщение "Пожалуйста вставьте оригинальный диск игры The sims 2:увлечения,и попробуйте снова"Пока не поздно говорю, что у меня Sims 2,Путешествия и Времена года установлены с дисков, все остальные дополнения(Питомцы, Бизнес, Ночная жизнь, Университет)скачаны.Всё это лицензия. Я закачивала от СафтКлаба и играла с диском от Путешествий, проблем не было. Но тут вышло "Во всём виноватое" дополнение Увлечения. Я его скачала. Это лицензия. Но при запуске выдаётся то, что озаглавливает моё сообщение. Эмулировать я пыталась -не помогает. При этом не пишет"обнаружены средства эмуляции" а просто говорит"вставлен неподходящий диск." и внизу кнопки "повтор" и "отмена"
Вот я не знаю что делать.. помогите, МОЖЕТ ТАМ, В ФАЙЛЕ МОЖНО ЧТО-ТО УБРАТЬ И ДИСК НЕ ЗАПРОСИТ?
ОптимиSSтка, а файл readme разве не прилагался к тому что ты скачала, это релиз от Виталити? там был файл справки.
Нужно открыть этот образ диска, зайти в папку виталити и там есть взломанный ехе, его надо поместить на место старого