Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Девы,они от безделья томятся.Вот их на интриги и тянет.
Ничего,сейчас начались съёмки,им не до дури будет.
Да и руководство из них,эту блажь вытрясет кокончательно.
Ларисса, Ты ведь знаеш кто у них теперь шеф.
Я думаю что под руководством Ленор,они не забалуют.
Белла Гот, Что,пропадают сообщения?
Мистика.
Последний раз редактировалось pike, 06.08.2009 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
С сегодняшнего дня в печать поступил юбилейный альбом "Двадцать пять лет вместе".
Это уже второй фотоальбом, посвящённый легендарной команде REDS.
Всего выйдет четыре фотоальбома.
Причём в последнем альбоме фанаты группы, к своему восторгу, обнаружат двойной СD с лучшими хитами команды.
Вся легендарная команда REDS
Алекс Версбовски
Ленор Версбовски и София-Антуанетт Велш.
Эллен Бентли, Алекс и Ленор Версбовски, София-Антуанетт Велш.
Мила Джонсон, Сандра и Эллен Бентли.
Сандра Бентли.
Хелена Кунц и Мила Джонсон.
Ленор Версбовски.
Алекс Версбовски и Хельга Райх.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:04.
[Merry_♥], Ей радом с Алексом сниматься,очень льстит.
Ведь по сути дела она снимается с суперзвездой. Ларисса, Эх. Жаль что в реальности это невозможно.
Эмилия Мак'Манус, эта подающая надежды молодая актриса, приехала в Мюнхен из Ирландии.
По некоторым сведениям, Эмилия приходится дальней родствинницей Ленор Версбовски (Мак'Фирсен).
О том, в каком из проектов студии она будет сниматься, пока не сообщается.
Сама же актриса на все вопросы журналистов уклончиво отвечает, что она приехала погостить у своей знаменитой родственницы.
Но некоторые ретивые журналисты в своих статьях уже объявили кинокомпанию "DRAGON CINEMA" спонсором I.R.A (Ирландской Республиканской Партии) и "финансовым донором Ирландского терроризма".
Эти измышления основываются на том факте, что отец Эмилии является одним из лидеров I.R.A.
А так же на давних событиях в жизни самой Ленор.
Кроме этого, многие усмотрели в логотипе кинокомпании прямую аналогию с эмблемой Кельтского национального фронта освобождения Ольстера, наиболее реакционного крыла I.R.A.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:07.
Ну, повторяться не буду, про Эмилию уже написала.
Но симулька очень милая получилась. Мне она в игре чем-то Ядвигу напоминает. Блин, и Хельгу тоже. Признайся, эти дамочки все попытки сделать Ленор?
pike, хорошо фотография получилась и Хелена почти не выбивается из неё (даже похожа чем-то)
Кстати, вопрос - у тебя они когда-нибудь умирали? Нечаянно, ведь когда ты только игровой процесс осваивал, ты коды не знал? Или всё знал уже с начала?
Спасибо за отзывы.Да,на последнем скрине совмещение в фотошопе.
Алекс и Хельга. Белла Гот, Умирали.Но только в Симс2
А сейчас у меня в Симс3,старение вырублено.
Однажды при сьёмках клипа сгорел Алекс.Но ведь можно выйти без сохранения.
Так что будем считать что он отделался испугом.
Никто больше не умирал.
Одно время я ставил эксперимент,
- Сколько сможет прожить Сим не старея?
Пользовался только зельем.
Сандра прожила два года,Ленор и все остальные РЕДСы полтора.
Могли бы прожить и больше,но политела система и мне пришлось всё переустанавливать.
Те РЕДСы,что сейчас на моих скринах,прожили уже в реальности полтора года,с тех пор как переустанавливал винду.
Так что получается что те ребята из команды,что на скринах полуторагодовой давности,это те-же самые что снимаются и сейчас.
Я имею ввиду не то что они лежат в архиве,я о тех что в самой игре.
Долгожители они у меня.