ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
на твоей страничке (в меню форума "Мой кабинет") есть пункт "Опции" в колонке слева. В опциях поставь галочку "Включить личные сообщения (ЛС)", указав асю, желательно ею пользоваться.
Alika5, файл Resource.cfg не может влиять на вылет, значит ищи проблему в скаченном контенте так как по сути Resource.cfg "включает" видимость объектов.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико, да, я тоже поняла, что была не права. мешал какой то файл из папки модс! но игру обновить все таки не могу. Все же куплю лицензию и не буду мчаться! надоело!
У меня такая проблема: я захожу в игру, через несколько минут она зависает,экран становится чёрным и виснет звук.Я перевела (или как это назвать) в оконный режим.Игра также вылетает,только окошко с игрой уменьшается в узенькую полосочку(((.Что делать?Игра - лицензионка, стоит 999 рублей(((