Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Начала строить декорации для нового клипа, как всегда не смогла удержаться и достроила лот. Теперь руки чешутся обставить квартирки. Терплю, иначе клип накроется Ещё пара скринов
Жила была одинокая старушка. И не было у неё никого, с кем бы поговорить. Не было никого, кто бы о ней позаботился. Стала она беседовать со своими растениями, и стали они отвечать ей. Но вот старушка тихо скончалась. Не с кем стало разговаривать цветам в оранжерее и они поникли и увяли. Но даже год спустя, случайные прохожие иногда слышат лёгкий шёпот, принесённый дуновением ветра, шелест листьев в унисон. И каждую полночь часы в избушке неизменно бьют 12 раз, хотя уже год никто их не заводит, а стрелки не двигаются с места.
кликабельно
Последний раз редактировалось Temmi, 24.10.2012 в 15:43.
ДВОРЕЦ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ . Не знаю, подходит ли это тематически, обычных домов я построила много и они, по-моему, ничем не примечательны. Этот "просторный дом" я строила для сериала по мотивам Великолепного века в то время, когда сильно им увлекалась. Не уверена, буду ли продолжать съемки, но пусть останется, хотя бы этот дворец, на память...
Композиция из декоративных прудов с водопадами придает ощущение свежести и комфорта месту, расположенному в жарком, засушливом климате.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 20:00.
Причина: Добавление материала
Фото сделано до ремонта, новую ещё не засняла. Но принципиально она не изменилась.
Всю эту прелесть скоро можно будет скачать. Разыскиваю тестера, который приютит у себя в игре всё это великолепие и поможет мне понять, не вычистила ли я что-нибудь нужное
Последний раз редактировалось Influence, 28.01.2014 в 04:42.