ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет)
у меня пропадает панель управления персонажем, как при нажатии TAB Если игру сворачиваешь. все восстанавливается. Но не надолго. Чаще всего это происходит при поездке на машине. Или в доме.
Недавно установила современную роскошь и в сумерках. может кто-нибудь знает. как это исправить?
у меня после установки антицензора перестали нормально показываться стены то-есть часть есть а часть нет и это не так как обыно. даже с полностью закрытым домом всё-равно почти всё - пустота. что делать?
у меня не загружается генеалогическое древо в одном персонаже. Во вкладке знакомых у его родственников есть значки родства. Проверила всех его родственников - у них то же самое. Это ЕА-шные симы. У еще одной ЕА-шной симки тоже такой глюк. У других жителей города все ок.
Что мне сделать, чтоб связи отобразились? Ато мой сим женат на такой симке, но ее родни в древе нету((
загрузила дом с TSR, потом на своем участке решила построить что-то похожее (до этого все работало идеально), удалила свой дом, начала строить и стены стали какие-то странные - как картонные((
поменяла настройки графики - ничего не изменилось, переустановила игра (без доп.контента) и все равно на СВОБОДНЫХ участках стены одномерные, зато если начинаешь изменять уже готовый участок, то там стены норрм(( в чем дело?
у меня Симс 3 6 в 1, пиратка,
конфигурация компьютера:
Виндоус 7 Максимальная
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz 2.79 GHz
ОЗУ: 4,00 ГБ
Тип системы: 32 зарядная
Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 Series
До закачки этого дома и удаления моего все прекрасно работало
Когда переустанавливала почистила реестр
Короче, у меня диск симс 3 делюкс (все дополнения), но игра тормозит,до этого все пиратки шли супер!!!!, но с сумерками начала игра тормозить...... скажите что мне обновить нужно?,
У меня две проблемы.
1) Скриншотер делает скрины в миллион раз темнее, чем есть на самом деле. Симс 2 и вообще все остальное он скринит хорошо. о_О
2) У меня ВСЕ настройки на максимуме. Дрова в видеокарте обновлены, директХ десятый. В настройках видюхи все на максимуме, в игре тоже. Но все равно это меня от расплывчатостей персонажей совсем не уберегло. Тушь размазана, теней не видно, помада тоже "мутная". Платье (текстуры опять же на максимуме) тоже размыто - даже в КАСе. Вместо теней от головы - тень, но пиксельная. Повторюсь - ВСЕ на максимуме. Системным требованиям все соответствует, и даже больше.
Соответственно, сравниваем КАС и персонажа (на моих темных скринах о_О На самом деле в игре все, разумеется, светлее)
Kaede, тёмные скриншоты делают все скриншотеры у всех. Поэтому все пользуются кнопочкой С и ищут свои скрины в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots Я скриншотером только таблички нужные щёлкаю, ибо кнопка С их не берёт.
Ну а по поводу нечёткости и размытости - так это тоже у многих (если не у всех). У меня тоже все параметры хорошие, но тоже и размыто бывает, и нечётко... Такая уж особенность игры.
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.12.2010 в 18:18.
у меня не отображаються "диалоговые окошки" с одеждой в CAS и Изминении внешности. кнопок не видно, они то исчезают то появляются. а сим вообще бывает отображается коричневым или без волос, ресниц и бровей. что мне делать?