ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня возникла вот такая проблема с Лаунчером.Я загрузила новые объекты и чтобы установить их требуется Лаунчер.Я его включаю захожу в меню загрузок,а там вообще пусто.Установленные перед этим материалы лежат в папке установленные.А новые не появляются.Это случилось после того как я скачала Симс 3 Карьера и поставила самое последнее обновление:4.0.
У меня стоит Симс 3 Коллекционное издание и ещё Симс 3 Приключения.Подскажите,что делать?Очень хочется поставить в игру что-нибудь новенькое.
Я накачала домов. Почему-то некоторые устанавливаются через лаунчер, а на некоторые жму Открыть, а лаунчер никак не реагирует, окошко никакое не запускается с установкой. Почему так и что делать? (( Ведь некоторые же устанавливаются..
Добавлено через 15 минут
ха! Вот прикол, так прикол! заметила, что просто файлы не устанавливаются, а если он в архиве, то спокойно устанавливается! Те, которые были незаархивированы, я их засунула в архив, открыла архив, нажала на файл, и он спокойно установился )))))
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Последний раз редактировалось Олич, 20.06.2010 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
Установила TheSims3 (лицензия) под Windows7. Сама игра запускается, а вот Launcher отказывается. Появляется сообщение, что sims3launcher.exe не является приложением win32. Через "Устранение несовместимости" проблему решить не получилось. При этом не устанавливается ни один из патчей на официальном сайте.
e_l_f_a, J.J.,если это лиценция, то могла игра неправильно установится, нужно переустановить и перед этим переустановить EA Download Manager на новую версию и обновить драйвера видеокарты. на виндовс 7, симсы3 прекрассно идут
Помогите решить проблему.
У меня были симс3, но после обновления они перестали работать. Я решила удалить то что было обновлено, но удалила пол игры. Тогда я установила симс 3 ещё раз, но старые, повреждённые, не удаляла, чтобы у меня остались города и семьи. В старых симах было много дополнений из одежды, причёсок и т.д. некоторые из них в новых симсах не отображаются, но на компе папки с ними остались. все эти дополнения я добавляла через S3Launcher, эта программа была в старых симах, но в новых её нету. И в тех и тех симсах есть программа Sims3Launcher. Через неё у меня не получается загрузить. Загружаю дополнения в новые симсы как и раньше, просто открыв дополнение. Но мне всегда выдаёт ошибку: "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журнале работы". Что мне делать, удалять ли старые симс, и не удалятся ли тогда симы в игре.
Если можно ответьте в личку, или отправьте копию ответа. Спасибо.
eLLe1502, у меня через раз такое выскакивает. Тем не менее на саму игру это не влияет (по крайней мере у меня). Я нажимаю да, это окошко исчезает и спокойно запускаю игру.