Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В году очень много разнообразных праздников, так называемых красных дней. Мы их все любим праздновать, ибо они нам поднимают настроение, особенно, если не нужно в праздничные дни направляться на учёбу или работу.
Мы решили тоже принимать участие в самых популярных праздниках, время от времени украшая наш логотип Prosims. С нами вы уж точно не пропустите 8 Марта или, скажем, Новый год.
Важно!
Если не видите логотип, то перезагрузите страницу кнопками [Ctrl+F5](принудительное обновление)
Имеете возможность выбрать стандартный стиль Просимса. Выбор скина размещается слева в самом низу страницы.
Ребята, до Нового Года осталось меньше месяца!
А что же у нас с дизайном? Мартинь, ты же у нас умничка…) Придумай что-нибудь этакое..)))
А то как-то не празднично получиться..(((
Roksy, ну что в хорошем это понятно))
может у кого какие идеи есть? Давайте поможем админам (лично я ноль, тупо : елка и дед мороз с сеткой мандаринов Т_Т)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, А вот у меня такая идея:
Можно на логотипе Prosims`а нарисовать Деда Мороза-сима.
Или просто взять хорошо наряженного сима в новогодний косюмчик и "прцепить" его туда..)))
Вот..))))
*а снег идет...* только у меня почему-то снежок внизу страниц скапливается и, чтобы его убрать, нужно страничку вверх прокрутить ну это все глюкнутый инет=)
а с логотипом что-нибудь будет?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.