Хочу мод, чтобы симы не тормозили перед выполнением какого-либо действия. Бесит уже, создала семью, заселила - теперь жди часок перед тем как кто-нибудь куда-нибудь пойдет или вообще сдвинется с места..
Awesome mod качать не буду! даже по мольбам
Уважаемые! Прошу прощения, если спрашивали (может и я сама, т.к. искала где-то около 6-12 мес. назад...)...
Есть ли мод или другой способ перемещать ДОМ (или целиком лот) по участку? (Т.е. когда ставишь, скажем лот 2х3 на участок 6х6 для дополнительной площади.) Проблема в том, что участок ЦЕНТРИРУЕТСЯ не только по горизонтали, но и по ВЕРТИКАЛИ и ПЕРЕД домом появляется куча места, которое нужно сбоку или ЗА домом. Правда в Все возрасты еще не проверяла, но вроде пока не изменилось? Или я ошибаюсь?
Ситуация - есть куча готовых домов (как стандартных из игры, так и скачанных с сайтов), но которые небольших размеров (скажем, 2х3/3х3). Сами дома ПОЛНОСТЬЮ устраивают, кроме не хватки свободного места ВОКРУГ дома под сад/бассейн и т.п.
А с появлением у меня "Все возрасты" возникла потребность достраивать к участкам маленький домик с прилегающей детской площадкой для работы няни (люблю возиться с детьми, но в обычных домах зачастую детская, игровая площадка, да и другие объекты разбросаны по участку).
Для Симс 2 была программка Lot Expander (LotAdjuster). Есть ли такая для Симс 3?
Прошу прощения за столь путанное сообщение...
P.S. Спрашивала в теме про "Коды" - посоветовали спросить здесь...
Надеюсь на помощь...
Для моментальной прокачки любых навыков и разлочивания всех скульптурдля изготовления.Еще хорошо бы с генерацией нужного задания.Например на симбота запаришся ждать.
С учетом всех патчей и адонов
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Black Phoenix, про скульптуры не знаю, а все остальное делает MasterController Mod
Насчет версии еще не проверяла. Ведь последнее обновление только на днях вышло, может еще не сделали. Хотя обновляют мод достаточно быстро.
Здравствуйте.
Подскажите а можно ли создать мод, который бы определял место за столом, т.е. чтобы Сим садился обедать только на свое место, а не туда, куда хочет.
и втрое, можно ли создать мод, чтобы Симка новорожденного грудью кормила?
Заранее спасибо.
А мне бы хотелось, что-то, что воскрешало умершего сима и изменяло возрастную категорию (например из пожилого в тина). Заранее спасибо!
если что - ткните носом