The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Суть в том, что этот ресурс, как и многие другие, основывается на появлении предзаказа на дополнение под названием After Dark в том интернет магазине. Информация там изменится уже после того, как все слухи развенчает официальное заявление от ЕА, а то получится, что они информацию уберут, когда предсказ, возможно, был убран по другим причинам.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Вспомнил одну вещь. Когда вышла симс 3 карьера, в некоторых странах начали продавать такие специальные книжечки юбилейные. Они назывались Commemorative Edition.
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=F73matDtnH4
Ещё на сайте gamespot есть страничка The Sims 3: Commemorative Edition.
Дата выхода написана: Release: Jun 03, 2010 (AU) оно вышло только в австралии?
Не знаю, сейчас поиград в The sims 2. (В первый раз).... Очень хочется домашних животныз в Симс 3. Хотя, разработчики стараются не повторятся. А жаль...
В новостных статьях сайта simprograms.com обращено внимание на то, что ещё на одном интернет-магазине появился предзаказ третьего дополнения The Sims 3, выход которого датируется на 28-е октября этого года. Отчего-то те решили, что это является ещё одним подтверждением выхода After Dark (интересно - те видели изменения на play.com, который и пустил все эти слухи? ). Как видно, данный интернет-магазин название аддона не указал.
Автор новостной статьи simprograms оставляет надежды, что к концу этого месяца или по крайней мере в августе уже что-то прояснится.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 19.07.2010 в 09:49.
Шас на сайте прочитал новость о третьем дополнении,тоесть я как понимаю они хотят выпустить его вместе с каталогом или они нарушат тенденцую "дополнение-каталог" ?
По слухам, осенью выйдет каталог " Скоростной режим" (если правильно поняла, что то в дополнение к машинам). А ближе к декабрю, опять же по слухам, выпустят новый аддон, возможно, но не факт, Петсов.
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.
По слухам, осенью выйдет каталог " Скоростной режим" (если правильно поняла, что то в дополнение к машинам). А ближе к декабрю, опять же по слухам, выпустят новый аддон, возможно, но не факт, Петсов.
Ну ты даешь!
1) "Скоростной режим" - официальный каталог.
2) Намечаются другое дополнение под названием "After Dark" и каталог под незаконченным названием "SP3"
Шас на сайте прочитал новость о третьем дополнении,тоесть я как понимаю они хотят выпустить его вместе с каталогом или они нарушат тенденцую "дополнение-каталог" ?
Все по старой традиции,как я и говорила:
Прошло полгода после выхода МП,выпустили Карьеру,в конце октября будет полгода как вышла Карьера,
значит нас ждет еще один аддон.
С каталогами тоже самое-выход каждые полгода,а полгода после выхода Современной роскоши в сентябре.
Но теперь получается они выйдут с интервалом в 2 месяца (Скоростной режим в начале сентября,
а аддон (After Dark?)в конце октября,так что получается тенденция слегка нарушена,потому что дополнения и каталоги к Симс2 в свое время выходили четко каждые 3 месяца,по очереди.