Снятся странные сны. Например, снится, что у меня взорвался дом, я умерла и лечу в Город Которого Нет. Со мной летит парень примерно моих лет, на латиноса похожий и пацаненок лет шести. Все трое летим своим ходом - крылышками бяк-бяк-бяк. Ни Ури, ни родителей, никого больше нет, только я и эти двое. Выясняется, что парень - это мой Селерон, а пацаненок - ноут. (где остальные три компа - вот вопрос?!!!)
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, летаешь во сне, значит растешь )))
Я летать перестала, мне наземный транспорт снится: электрички, поезда. А ещё мосты часто вижу. И воду. И рыбу.
Я недавно летала во сне)) А вообще мне такие сны снятся...
Например, что я агент, спасающий мир.
Иногда странные сны снятся, будто бы я бегу по пустыне и проваливаюсь в какие-то ямы. И просыпаюсь, как после кошмара.
Плохие сны бывают редко.
Я очень люблю летать во сне - ощущение такое замечательное!) Правда, редко это бывает.
А недавно снилось, что я мышь и со своим другом-котом спасаюсь от охотника, у которого есть охотничий кот. Помню, как лежу в газонной траве, которая выше меня. И чувствую теплую землю, как трава шерстку щекочет... Потрясающе реальные ощущения! А потом друг (который кот) предлагает мне запрыгнуть на телегу к охотнику - типа там он точно искать не будет, а друг (который кот) - сразу за мной. Я так и делаю, но котяра остается на земле и оставляет меня одну. Возмущенно думаю: "Обманул, гад!" Дальше следует длинная погоня за мной, бегство от охотничьего кота и попытки спрятаться в горшке с декоративной пальмой в какой-то школе...
А я не летаю давно уже, так и останусь гномом Т_Т
Вообще сны какие-то шизофринические снятся, надо послшуать маму и сходить к психологу х)
Недавно снилось, что наш поселок стал локацией какой-то mmorpg, все мои знакомые были игроками, у них были высокие лвлы, а у меня низкий, так вот они меня постоянно нагибали xDD
Еще я очень часто забываю свои сны, а иногда они мне вообще не снятся -_-
Любимый же ж, того и снится постоянно. Я ить и спать когда ложусь, говорю ему: "Пенечек мой золотой, приснись мне, пожалуйста!" А он у меня мальчик послушный, никогда не подводит...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Не хочу рассказывать сон, но... Ребят, если кто-нибудь знает, скажите, что значит, когда во сне ходишь со сломанной ногой/получаешь ранение на ноге? По соннику какому-нибудь. Буду невероятно признательна тому, кто растолкует мне эти "ноги"!