The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Agnes, от желания/страха сима до тоГо: многие симы боятся стать ростоманом, а некоторые желают, это зависит от стремления сима: те кто стремятся к знаниям, как правило, желают побывать в такой роли
помогите...плииииз))
вообщем у меня есть семья растаманов...но я не могу завести отпрыска!!!!когда нажимаю на растаманку,там нету такого действия
подскажите сто мне делать??
Анюткин, попробуй одного из супругов вылечить от ростомании, а потом завести потомство, либо попробуй оплодотворить симку с помощью инсиминатора
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
А еще когда золотой знак то можно говорить с деревьями и растениями это тоже может помочь еслди опылять все врямя и много с ними говороить то может и получиться у меня 1 раз получилось=)
Sam132, да. Я когда играла в стандартную семью( там симка и у нее отпрыск ростоманы) купила Нерастин, положила на пол и дала задание отпрыску выпить. Он выпил