Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Рuma, пройдитесь по предыдущим страничкам и вы поймете, что какой бы ужс ни был я выставляю все *бвахахахаха* хДД) Dasy@, ну не всю же жизнь большеглазых нях рисовать >< Орми, хаха, спасиб)) Ну, почему новых нет, я тибе говорила... Я просто рисовать перестала почти(
Мы вернулись *О* *фанфары, фейрерверки*
Я за четыре месяца почти не рисовала (стыдно признаться, но нада Т-т) так что не ожидайте от мя чегото сверхкавайного, вс криво, косо, как обычно в общем хЗ
Ну, это так, пара рисунков, которые у мя есть на ноуте, больше нету, не рисовала же почти <_>
Это так, пара набросков, так что строго не судите ^^' Вторая так вообще касяяячная *вздохнула*
Ну а тут картиночка ака скрин, как я рс свой оформила хЗ Ну просто не могу не похвастаться хЗ
З.Ы. Посмотрел я работки человека, который у меня в опросе поставил "Фи! Это ужасно!"..... Ппц..... Сами нифика не можем а мне такое ставим..... Эх, все таки чуток обидно таки.....
З.З.Ы. Народ, никто в Айон на Сфере не бегает? Ато блин скушна одной D:
Последний раз редактировалось Беllка, 01.11.2010 в 13:03.
Беllка, урра, белка вернулась *_*
второй рисунок кавай, плевать что косячно. Первый тоже красота.... Мне ОЧЕНЬ понравилось, не знаю даже что и сказать.
Мы учились рисовать мужиков хЗЗЗЗЗ
Хоть ничему и не научились все равно приятно иногда повозиться с планшетом ~_~
Первый выставлять стыдно, выставлю второй *.*
Естессна касячна (у нас по-другому не бывает хДД)) 15 минут опенканваса, что еще сказать хДДД))
Ошибок никаких вроде бы нет, ну, их тут просто некуда было бы впихнуть, ибо не так уж и много нарисовано.)Разве что подбородок, как по мне, слишком острый, но это скорее не ошибка, а дело вкуса.
Орми, он не вампир, он деман >з< А мне подбородок нравится, не знаю как вам хДД)) Ну может и правда там чуть ошиблась, но мне все нравиться, просто ппц как хДДД)) Marsianka, ох уж этот подбородок >< Да я сам думаю что пора бы уже и тушки рисовать не только головы >.> Но ссе равно мы рады, что ошибок замечено не было, уж очень мы всегда косячим Т.т