Idiootti, первая серия скринов такая романтичная + мне очень нравится цвет неба на них ^_^ А герои оочень брутальные!
И скрины из сериала, к сожалению, так и не вышедшего в свет, потрясают своими цветами И качество на высоте.. у тебя максимальные настройки экрана в игре стоят?))
Idiootti, симочка шедевральна, только, на мой вкус, носик узковат Хотя, это придает ей индивидуальности и делает ее менее похожей на остальных пластилиновых кукол.
Idiootti, необычно=) Мне кажется, или ты любишь делать симам узкие носы и пирсинг? Во всяком случае мне нравится) Как у тебя получается сочетать два типа внешности?) Еще раз повторюсь, у тебя талант не только к снимкам, но и к созданию симов!
WildHoneyPie, узкий нос я ей совершенно случайно сделала) просто все остальные носы смотрелись, мягко говоря, жутко) alecsixxx, да, симов с пирсингом я люблю. Но повторюсь, что такой нос совершенно случайно сделала. А насчет того, что у меня талант к созданию симов я уже не впервые слышу, так что возможно создам тему. Но ничего не обещаю)))