The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Фимка, вряд ли это глюк, потому что в моей игре каждый примерно третий квест идёт без прямой маркерной ссылки на объект или субъект. В таком случае я раньше тупо шла в город и на каждого встречного сима наводила курсор, заходила во все их дома и, пусть не быстро, но находила того, кто нужен. Потом просто стала со всеми знакомиться, чтобы симы отражались в телефонной книге.
Слонечка, да, похоже и мне придется так делать. Спасибо за разъяснения
Ещё один квест.
Мне нужно найти ключ от сокровищницы Донг Хоу или Хуо.
Меня отправляют на рыночную площадь, там где вход в подземелье на каком-то газоне. Но я не могу там никуда пройти. У меня нет ключа, который требуется для открывания хоть чего-то и я не могу понять, что делать.
Последний раз редактировалось Фимка, 15.03.2010 в 16:11.
Помогите пожалуйста!! Дали задание поймать 3 жука на карте отмечены месты где их ловить 3 дня днём и ночью там смотрела искала не нашла.. где их взять???
Народ,здравствуйте.может кто-нибудь подскажете как провести соревнование по боевым исскуствам?вызываю человека на поединок и ничего не происходит,а мне по квесту оно надо.заранее спасибо
Скажите, а как отпереть запертую дверь в небесном храме? (За ней находится зал, где много статуй, которые стоят на переключателях, а когда я применила порошок, засветилась одна из статуй. Но как её сдвинуть, если я не могу туда попасть? )
Neptuna, это та комната, где три статуи напротив зеркальной стены? Дверь в нее не открывается, во всяком случае я не нашла переключателей для нее. Как-то попадала в нее с помощью телепортации, но там оказалось нет ничего интересного. Статуи не двигаются, а в настенном переключателе только сокровище (камень был какой-то).