The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
timujin, Наличие шаурмы зависит от времени. Когда продают "завтраки" её там нет. Вобщем она продается, тогда же, когда её приготовить можно. Точно можно вечером, когда "ужин". Про обед не помню, кажется тоже можно.
А кто нить знает где находится "Штаб злодеев" и "Древняя библиотека"? Я похоже прошла все квесты (5 раз уже езжу, а ни чего кроме подай-принеси не выплывает), а 2 реликвии из этих мест у меня нет (наверное пропустила в самом начале...) И напрочь не помню в каких квестах про них шла речь и где их искать..
Последний раз редактировалось Natalisha, 09.03.2010 в 02:44.
Штаб злодеев находится в одном из жилых домов, а Древняя библиотека, по-моему, отдельно стоящая разрушенная постройка. Действительно, не всегда и в моей игре показывается на карте метка объекта, куда симу надо попасть.
loupe, нет не всегда.. но у меня в другом проблема... Я эти квесты прошла давно уже, но видимо не все обследовала и не хватает реликвий из этих мест... а после Китая и Франции уже не помню где искать По второму кругу начала все обходить, пока не нашла.... Слонечка, спасибо, в один дом попасть не могу, там ни кто не живет, наверное как раз там и находится штаб... попробую заселить кого-нить.
И пойду постройки обходить, гробницы уже все облазила по второму разу наверное что то пропускаю..
Штаб нашла, а вот Древнюю библиотеку не могуууу Нашла, нашла библиотеку
Последний раз редактировалось Natalisha, 10.03.2010 в 05:14.
помогайте у меня рекурсия с квестами в египте все время одни и те же выпадают у симов 3 уровень визы но не прошла еще абу симбель квест и карнак если он там есть и еще вопрос как выглядит полностью открытая пирамида ветра?
помогайте у меня рекурсия с квестами в египте все время одни и те же выпадают у симов 3 уровень визы но не прошла еще абу симбель квест и карнак если он там есть и еще вопрос как выглядит полностью открытая пирамида ветра?
На Абу Симбель квеста нет. Самому надо все проходить. Открыть пирамиду полностью: введи код разработчика testingcheatsenabled true, при нажатом Shift кликаешь на участке, откроется меню - строить здесь. Жми и откроются все тайные помещения.
M.Tvister, точно нет ? мне кажется я в прошлый раз до того как игру снесла его получала... ну да ладно...такой вариант не интересный совсем.. я войти в пирамиду не могу там крошечный камень какой то просят, а у меня че то ниче не подходит под определение=((