The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Nataly7775, да, канопы есть, даже 6 (одна лишняя). Но сим подходит к саркофагу и ничего не делает, просто пропадает это действие...и канопы из багажа становится невозможно вытащить или вообще выбрать... Игра официальная, обновлённая, вроде всё было ок. Если глюк, то из-за чего такое может быть?
Shanea-nea, у мну то же самое!(((
(и тоже 6 каноп)
Да что же такое
А может попробовать убрать лишнюю ? И вообще канопы настоящие с именами, бывает и дешевые ложные ? Хотя если функция есть.. У меня все нормально было, проделывала это не один раз. Игра тоже официальная и с обновами последними, но такого глюка не было.
А может людей много в доме и мумия не может добавиться как такая версия ?
Вот еще если коллекция каноп собрана проверьте это в журнале. И по именам сверьте. Всех должно быть по одной.
скажите пожалуйста! у меня симка стала мумией ( спала в саркофаге), потом спала в священном саркофаге и исцелилась,написала что то типа проклятие спало, но ее походка осталась как у мумии и бегать она не умеет( что делать? такая медлительная ,все удовольствие испортила от игры.код resetsim не помогает(
как быть?я ей исполнила мечту жизни,у куча навыков ,друзей и прочее. жалко ее оставлять и играть другой((
Alice Fierce, Где-то вроде писали, что этот глюк в старой версии игры. Попробуй сделать обновление через интернет если у тебя официальная игра, это должно всё исправить.
Подскажите, как мой сим может получить проклятие от самой мумии при максимальных навыках спорта и борьбы? Миссия у меня получить проклятие от мумии, но если мой сим дерется с мумией он выигрывает её
Shaha, Моя симка тоже не смогла это задание выполнить, 3 раза сбрасывала его уже. Перебила всех мумий. Теперь надо ставить подвал в которм много(очень) штук мумий, может тогда она устанет и получится.
Люди. какие вы жестокие! Зачем убивать мумий? Лучше кормите их вкусняшками (спец.едой, купленной на рынке), тогда и убивать не придётся. Даже наоборот, они полезут обниматься, а потом, зевнув, пойдут снова спать в свои саркофаги.