FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Arctic, дело в том, что редактор могут скачать только обладатели лицензионной копии, а это обход, ввода лицензионого кода, так что нелегально. Можно было вставить эту ссылку http://www.thesims3.com/game/tools/world
Простите, что туплю, но у меня возникла проблема с изменением уровня моря. И в руководстве смотрел, и в советах. Но все-таки не понял как это правильно делать. При нажатии на какую-нибудь поверхность он просто все вокруг затопляет.
Простите, что туплю, но у меня возникла проблема с изменением уровня моря. И в руководстве смотрел, и в советах. Но все-таки не понял как это правильно делать. При нажатии на какую-нибудь поверхность он просто все вокруг затопляет.
нужно выбрать инструмент уровня моря и ткнуть туда, до какого уровня должна доходить вода, затопит все, что ниже этого
Господа форумчане, помогите разобраться: я так и не понял, что означает "границы цепочки", особенно непонятно почему секции красные и надо ли что-то с этим делать?
У меня проблемма - постоянно происходит сбой Редактора. Приходится несколько раз делать одно и тоже , пока
пройдет сохранение. При сбое высвечивается:
"подробнее:
попытка чтения или записи в защишенную память. Это часто свидетельствует о том,что другая память повреждена."
Был бы очень рад, если бы кто-нибудь растолковал мне, что это значит и как найти выход из этого тупика.