Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Народ, помогите плиззз! Я абсолютно все правильно сделала в реестре, раз на 10 перечитала инструкцию, все правильно, но игра не руссифицируется. У меня Сборник, там все симы кроме Квартир, каталоги: Праздники, Счастливые каникулы, Кухня и ванная, Молодежный стиль, Стиль H&M, Фэмили Фан и Гламурная жизнь.
И еще: мне вот недавно переустановили комп, весь диск С. До этого все было ОК. После переустановки стал англ. Что делать?
Добавлено через 5 минут
Я конечно могу играть на англ., тем более подучиваешь его, но, согласитесь, гораздо легче и интересней играть на родном языке.
__________________ Вечная весна...
Последний раз редактировалось _Stasy_, 16.09.2008 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
~Sky~
Если реестр сбросила "по умолчанию" и если игра пиратка, то придется русик качать, проблема в том что некоторые пиратки используют для русских текстов не русскую локаль, а English UK, потом игра получается частично русская частично английская
Помогите пожалуста!!!!!! Я раньше делала, как в инструкции и всё было идеально. Затем перезапустила игру и у меня изначально всё само было заполнено правильно. Я ничего не меняла, захожу в игру,а она на английском. Помогите, что делать? По английски играть реально некомфортно!
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
А у меня стоят Симс база, Ночная жизнь и Бизнес лицензии на русском, потом я поставила лицензию Сезонов скачанную из интернета,английскую, а потом Квартиры тоже лицензию,русскую,уже с диска и вот теперь у меня частично на русском,а частично на английском...получается бред какой то...не знаю как исправить