Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
Gleek, Прочитал пока первый сезон. Читал с большим удовольствием! Во первых хочу похвалить за понятный текст! Он прост и легко читается, как раз для меня ))))) Потом, - юмор удался!) особенно рассмешил финал первого сезона.) Романтическая сторона тоже не потерялась. Скриншоты тоже не плохи, пусть и обычны но информативны и подчеркивают действия и состояние героев. Читаем дальше... )
Аааа! Если Викки согласиться выйти замуж на Маркоса\Криса, это будет трагедия… Правда, если Майк всё же успеет что-то изменить… Я представляю, как Майку было в тот момент тяжело..
- Сегодня последний день, когда я могу повлиять на решение Виктории. Но она не станет меня слушать! Боже, как мне тяжело…
Майк Стюарт стоял под душем и пытался не думать об очевидных вещах, которые, в принципе, против него.
- Мистер Паркер? - голос Майка дрожал, - Можно Эдварда к телефону? Высыпается? Где он был? Ох, скажите пожалуйста, когда он проснётся, чтобы позвонил мне. Ага, спасибо!
Майк положил трубку с немногим разочарованием. Обидно, что Эд не сообщил о поездке в Сансет Велли. Да и что ему там делать?
- Уверен, что он обязательно поделится со мной впечатлениями! - с непонятным энтузиазмом вскочил Майк с дивана и пошёл в сторону "Элиты".
А в "Элите" тем временем во всю шла подготовка к завтрашней свадьбе Виктории и Кристофера. На улице была отличнейшая погода и поэтому весь процесс перенесли во внутренний двор агентства, кроме, конечно, выбора платья.
- Так, значит тут будет специальный стол для всякой вкусняшки, а здесь мы будем танцевать, - руководителем, как ни странно, была мама Виктории.
- Миссис Ричардсон, какие блюда Вы всё-таки хотите видеть на свадьбе? - к женщине подошла довольно миловидная девушка, блондинка, лет эдак 20-и.
- Морис, я тут подумала и всё-таки надумала. Значит, нам обязательно нужны морепродукты, мясные холодные закуски. Обязательны горячие свадебные блюда. Ну ты это всё прекрасно знаешь, так что…действуй! - дама похлопала официантку по плечу и проследовала в здание.
Морис глядела на то, как Дженифер уходила со двора. Только она хотела развернуться в сторону своего напарника, как услышала, что миссис Ричардсон окликнула какого-то юношу. Обратив на них внимание, Морис, увидела знакомого молодого человека - Майка Стюарта. Увидев его, тут же мигом направилась к напарнику.
- Виктория! - с приятным удивлением посмотрел на девушку Майк, - Ты…шикарно выглядишь!
- Майки, дорогой, спасибо тебе! - мило улыбалась Виктория, - Я смотрю, ты привёл себя в форму?
Майк смотрел на девушку, как на воплощение божества. Она была настолько прекрасна, что ему было очень трудно отвести от неё взгляд! Он желал схватить Викторию в объятия и слиться с нею в едином поцелуе.
- Надоело быть толстячком для постоянных издевательств. ..
- Майк, для меня очень важно, чтобы ты был счастлив! Я надеюсь, что ты обретёшь его в скором времени. Ты будешь счастлив! Понял? - Виктория была очень искренна с Майком. Она подошла ближе к нему и обняла парня.
- Вик, спасибо тебе за поддержку! - от смущения покраснел Майк, - Я могу чем-нибудь помочь в подготовке?
- А подойди лучше к маме. Она тут главная, - игриво посмеялась Виктория, - Ты не видел Криса?
Услышав имя Майка всего перетряхнуло:
- Нет! Не видел! Он больше с нами не живёт, - быстрым темпом проговорив эти слова, Майк поспешил удалиться из комнаты.
- Странно…- только и смогла сказать Виктория.
В это же время, Крис (он же Маркос) и Ирэна обсуждали предстоящую свадьбу и какую выгоду они с этого получат.
- Ирэн, я…когда женюсь на Виктории, мы поедем в свадебное путешествие. Мы просто отлично проведём время и я так, ненароком ляпну, что мне хотелось бы быть с любимой рядом чаще и…в общем я буду мягко требовать повышения! - Крис весь светился от своей чудесной идеи.
- Братишка! Не забывай свои корни! - пригрозив пальцем, шутя сказала Ирэна, - Требуй и для сестрёнки место под солнцем, окей?
- Ну ты понимаешь, что это будет не так просто сделать! - разводя руками говорил Крис, - Сначала надо старуху на пенсию отправить, а там я уже смогу уговорить Викки.
- Ладно, так уж и быть! Подожду…
- Ох, чёрт! Мне пора встречать любимую с работы. До завтра! - надевая пиджак и попутно смотря на часы, Крис захлопнул за собой дверь.
Три абсолютно разных человека: Майк Стюарт, Виктория Ричардсон и Кристофер Майклз. Двое из них заключат друг друга узами брака. Одному из них придётся страдать. Наша история подходит к концу. Но каким будет финал?
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 06.12.2010 в 09:37.
И всё-равно Майк мне нравится больше,чем Крис,даже теперь))) Слишком уж смазливый этот Крис,не люблю таких и к тому же,думаю Маркос ещё намучается с изменением своей внешности.... вот будет весело,если его отошьют,а вернуть свой прежний облик он не сможет! тогда я действительно посмеюсь,и приду к выводу,что эти двое,Маркос и его сестра получили по заслугам! Да и к тому же,чья бя внешность у Маркоса не была,характер-то всё же прежний и когда-нибудь он его покажет Виктории! А Майк же добродушный парень,и пошел на изменение внешности только из-за люблю,эх! с нетерпением буду ждать развязки истории!
Gleek, извини, давно не заглядывала..
Две серии прочитала на одном дыхании - нравиться, что читается легко!)
Виктория очень красивая в последней серии!
Кстати, о героинях, только сейчас заметила, что у всех девушек почему-то очень тонкие брови... Но это уже дело вкуса, сугубо мой "девчачий взгляд"..)) Уже писала, что очень разные типажи у героев - здорово!
А сюжет наконец-то подходит к развязке! Ух, за две серии столько всего должно произойти) Надеюсь, что всё же Майки жениться на Виктории.. Удачи ему) Пусть не стоит в стороне, а действует!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
И почему я раньше не заметила обновления.. Жаль, что серия такая короткая вышла (или мне это показалось, ведь твоя история читается на одном дыхании?))… И безумно жаль Майки. Представляю, какая буря у него творится в душе.