Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Madlax, не-не-не , дорогая! У нас все верны до смерти и все преданные и честные! Автор не планирует подобного поворота сюжета,но планирует другие трудности для героев!
Выбор - вот самая страшная и неумолимая штука!
Случайность - и есть наш бог!
Верность, честь и любовь - вот аргументы человека перед двумя первыми напастями!
Мэриан, Кассиан немного студент, немного философ! Из категории вечно добывающих знания.
Я ему тихо завидую. Путешествуя по садам знаний, он срывает лишь сладкие плоды, и учит лишь то, что ему нравится!
Хнык... опять опоздала... зато прочитала серию и таак заинтрересовалась:
Желаю удачи Люсьене! Ведь еще столько интересного впереди, хорошо что ей помогут!
и не могу налюбоваться на Анри. Такой красавец на первом снимке
спасибо за серию!
Почему-то лозунг родился: Ударим по зрителю крупными планами!
Ну какие же у всех персонажей глазюки-то выразительные! А?!
Прямо загляденье. И все такие разные.
Интересный этот Тесьер. Во-первых, внешность: Алан при черной гриве волос имеет рыжего цвета растительность на лице, что выглядит достаточно креативно. Это у него такие генетические особенности или щёгольски подкрашивается? Во-вторых: пообещал девушке приоткрыть тайну (кстати почему бы не открыть её полностью?) не дал спокойно поужинать привёл в кабинет отца, а наговорил общих фраз.
Так ничего и не объяснив толком, повёл её в ночь неизвестно куда.. наверно таинственность любит.
И кажется в нашем полку прибыло: кузнееец появился =) хороооший такой! Не сомневаюсь что он положительный персонаж.
А что там с креслом случилось на предпоследнем снимке? Призраки замка шалят или кто спинку погрыз?! ))
AnnaAmelia, спасибо за сочувствие! Я надеюсь, что раскрытие тайны не заставит себя ждать! Sultanka, Да , Анри приятный малый! Трудно устоять перед его обаянием!
Тесьер не личность неоднозначная ,но вряд ли будет предателем! Geysha, Мне хотелось вообще все картинки сделать крупным планом, так как эта пятерка теперь будет мозолить нам глаза достаточно долго!
Кстати, обрати внимание , какой взгляд у Делатре. По -моему , он неравнодушен к Люсьене и тихо ей восхищается.
А Тесьер - ну видимо генетика сыграла с ним забавную штуку. А может есть другие причины, о которых я не стала его спрашивать.
И он хочет не только открыть тайну, а показать ее!
А вот с креслом, да уж, очевидно стражники короля были предками героев Ильфа и Петрова, и возможно разломали злосчастный стул!
Мара Ли, наконец-то я разогнала своих гостей, и у меня появилась возможность не спешить.)))
Серию со скринами уже давно посмотрела, а отписаться не доходили руки. Так что делаю этот только сейчас.
В этой серии много крупных планов, и меня просто поразило, как тебе удалось на скринах передать основные черты характеров героев. Это просто здорово! Больше всего понравился первый скрин, он так выразителен! В глазах Анри так ясно читаются и любовь, и тревога, и преданность, и желание защитить любимую.
Остается опять, в который раз, склонить голову, восхищаясь твоим мастерством.
Бетани, Тань я вообще хотела одни крупные планы сделать, что вообщем-то и получилось. Не знаю, правда, насколько удачен такой подход. Ну пусть останется. Начала писать следующую серию. Надеюсь. что в ней мы доберемся до Парижа! Спасибо, Танечка тебе за твою помощь, во всем!
Мара Ли, ты меня озадачила. После первого просмотра иллюстраций почувствовала, что снимок с Антуаном не совсем обычный. Зацепился взгляд, но особо не стала зацикливаться почему.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Кстати, обрати внимание , какой взгляд у Делатре. По - моему , он неравнодушен к Люсьене и тихо ей восхищается.
После этого сообщения ещё раз пригляделась к снимку и действительно, вижу только этот взгляд с поволокой
Вот теперь сижу и думаю почему же такой ходок по женской части, как Делатре, тайком вздыхает по Люсьене?
Да ещё ввязывается в опаснейшее предприятие, несмотря на столь краткое знакомство.
Неужто в графине заложена такая женская сила, которая автоматически побуждает мужчин "стать рыцарем" и проявить своё благородство в спасении "прекрасной дамы"?!
Или у студента "особенные планы" на её счёт?
Про Кассиана.. каждый раз когда его вижу начинаю улыбаться. А на скрин из этой серии глянула и ассоциация возникла, почти мгновенно - пышный, ароматный, только из печки, сдобный пирожок с джемом..
А кузнец.. на лицо глянешь и.. сразу понимаешь что кузнец..
Ты сама его создавала?
почему же такой ходок по женской части, как Делатре, тайком вздыхает по Люсьене?
И к тому же без оглядки подписывается под весьма сомнительное дело?
Ну не все так просто в датском королевстве
А кузнец получился хмурый какой-то. То хмурится, то тааак широко улыбнется...Странный вообщем кузнец.
Делала сама. Как , впрочем и большинство персонажей. Исключение составляет Делатре, и как выяснилось есть и персонаж Фимки. Правда, весьма видоизмененный - граф де Лонкур.