The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
MadMadHatt, проверьте на рельефность. Это не ползунок мышц!
Чтобы проверить попробуйте создать сима, лучше мужчину, оденьте в плавки, а потом испробуйте новый ползунок.
Скриншоты, специально для Вас:
На первом скрине ползунок на минимуме, на втором - на максимуме.
Ознакомьтесь с Правилами форума относительно загрузки изображений. Большие картинки нельзя загружать в данном разделе форума, даже спрятав их под cut /модератор/
Последний раз редактировалось Girlie, 24.11.2010 в 22:08.
MadMadHatt, скин - это не мод это замена текстуры кожи у сима. У меня просто было - новый скин от Moonlight - в июне сделаный, с Сумерками не пошел. Пришлось удалять, теперь у симов ноги как "культяпки". Новый от Aikea Guinea мне не понравился - мужской, там ну очень волосатый мужчинка.
Ползунок рельефа мышц действительно лучше применять на симе в плавках.
Cat22, vienta_hoy, Да я пробовала. Когда были загруженные скины, я догадалась,что мож проблема в этом. Заменила на обычную. К примеру на обыкновенного афромена. Не работает. И кстати. Кто-то говорил про мудлет "отвратительного запаха". У меня появилась такая же фигня. Замечу, что такая фигня происходит только с вампирами. Я пыталась это исправить кодом resetsim, но мудлет остается.
MadMadHatt, у меня тоже вампир постоянно с мудлетом неприятного запаха ходил. Даже переезд не помог. Скорее всего баг общий. Остается только ждать обновления.
pinkangel5, не обязательно мудлет неприятного запаха, у меня в гостинной у сима время от времени появляется мудлет грязной обстановки, хотя нигде ничего не завалялось и все чисто.
878, если ваши симы вампиры и вы кормите их кровавыми соками из холодильника, то скорее всего у вас просто не вынесен мусор из мусоросжигателя или ведра.
Cat22, vienta_hoy, Да я пробовала. Когда были загруженные скины, я догадалась,что мож проблема в этом. Заменила на обычную. К примеру на обыкновенного афромена. Не работает. ....
сорри, что такое "обычный афромен"?
... если опять скин, то он хоть обычный, хоть необычный - то тоже скорее всего не работает, их проще удалить, чем заменять.
Если после удаления не работает - надо проверять, а не остались ли еще скины - попробовать папку Mods куда-нибудь временно преместить и посмотреть.
Как посмотреть - пару страниц ранее советовала мод - "загоните" сима в CAS, поменяйте скинтон на другой, потом опять на старый, должны работать ползунки. Это ж новая фишка игры, как грудь, по ней вроде ни у кого еще багов не было.
только NRaas_MasterController оставьте, конечно же
добавляю ссылку на ветку, где MasterController обсуждали Просимс
Последний раз редактировалось Cat22, 25.11.2010 в 12:35.
Вобщем,эмпирическим путем выяснила,проблемы с лифтом возникают там,где этажей с высадкой больше чем просто первый и последний.Например в съемные комнаты Банзай,там туалет на этаж ниже чем само заведение.Так вот,если на этаже с туалетом есть желающие сесть в лифт и в это же время на верхнем и нижнем этаже,то просто кошмар начинается.Вчера симку 4 часа не могла вызволить из этого заведения.Лифт катается,а ни на одном этаже симы в него не могут зайти. То же происходит в баре водолей.Посещение всех заведений с лифтом,начинает превращаться в нервотрепку.
Cat22, Да я попробовала еще в самом начале. Как обычно делают люди: если что-то не работает, надо потыкать на все кнопочки сразу :) Ну лан эт не такая серьезная проблема, мож потом решится как-нить, или чудом починится само Х) Но этот мудлет неприятного запаха сильно раздражает. Мож разрабы просто торопились и пропустили половину? И когда будет обновление, это будет равносильно перезапуску целой игры. Вдруг реально что забыли или недоглядели...
Вот уже два квеста было предложено для повышения навыка игры на гитаре. Для этого надо было что-то там сделать в книжном магазине "Знайка" и выступить на вечеринке в небоскребах-близнецах, но когда квест активируется (на панели появляется кнопка для выполнения задания), то при нажатии ничего не происходит. И вообще, если книжный магазин могу найти, то небоскребы-близнецы совсем не вижу (офисное здание что-то не сильно на них похоже ).