The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
MadMadHatt, проверьте на рельефность. Это не ползунок мышц!
Чтобы проверить попробуйте создать сима, лучше мужчину, оденьте в плавки, а потом испробуйте новый ползунок.
Скриншоты, специально для Вас:
На первом скрине ползунок на минимуме, на втором - на максимуме.
Ознакомьтесь с Правилами форума относительно загрузки изображений. Большие картинки нельзя загружать в данном разделе форума, даже спрятав их под cut /модератор/
Последний раз редактировалось Girlie, 24.11.2010 в 22:08.
MadMadHatt, скин - это не мод это замена текстуры кожи у сима. У меня просто было - новый скин от Moonlight - в июне сделаный, с Сумерками не пошел. Пришлось удалять, теперь у симов ноги как "культяпки". Новый от Aikea Guinea мне не понравился - мужской, там ну очень волосатый мужчинка.
Ползунок рельефа мышц действительно лучше применять на симе в плавках.
Cat22, vienta_hoy, Да я пробовала. Когда были загруженные скины, я догадалась,что мож проблема в этом. Заменила на обычную. К примеру на обыкновенного афромена. Не работает. И кстати. Кто-то говорил про мудлет "отвратительного запаха". У меня появилась такая же фигня. Замечу, что такая фигня происходит только с вампирами. Я пыталась это исправить кодом resetsim, но мудлет остается.
__________________ Настоящий интеллигент никогда не скажет – «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет – «время над ней не властно». (с)
MadMadHatt, у меня тоже вампир постоянно с мудлетом неприятного запаха ходил. Даже переезд не помог. Скорее всего баг общий. Остается только ждать обновления.
pinkangel5, не обязательно мудлет неприятного запаха, у меня в гостинной у сима время от времени появляется мудлет грязной обстановки, хотя нигде ничего не завалялось и все чисто.
878, если ваши симы вампиры и вы кормите их кровавыми соками из холодильника, то скорее всего у вас просто не вынесен мусор из мусоросжигателя или ведра.
Cat22, vienta_hoy, Да я пробовала. Когда были загруженные скины, я догадалась,что мож проблема в этом. Заменила на обычную. К примеру на обыкновенного афромена. Не работает. ....
сорри, что такое "обычный афромен"?
... если опять скин, то он хоть обычный, хоть необычный - то тоже скорее всего не работает, их проще удалить, чем заменять.
Если после удаления не работает - надо проверять, а не остались ли еще скины - попробовать папку Mods куда-нибудь временно преместить и посмотреть.
Как посмотреть - пару страниц ранее советовала мод - "загоните" сима в CAS, поменяйте скинтон на другой, потом опять на старый, должны работать ползунки. Это ж новая фишка игры, как грудь, по ней вроде ни у кого еще багов не было.
только NRaas_MasterController оставьте, конечно же
добавляю ссылку на ветку, где MasterController обсуждали Просимс
Последний раз редактировалось Cat22, 25.11.2010 в 12:35.
Вобщем,эмпирическим путем выяснила,проблемы с лифтом возникают там,где этажей с высадкой больше чем просто первый и последний.Например в съемные комнаты Банзай,там туалет на этаж ниже чем само заведение.Так вот,если на этаже с туалетом есть желающие сесть в лифт и в это же время на верхнем и нижнем этаже,то просто кошмар начинается.Вчера симку 4 часа не могла вызволить из этого заведения.Лифт катается,а ни на одном этаже симы в него не могут зайти. То же происходит в баре водолей.Посещение всех заведений с лифтом,начинает превращаться в нервотрепку.
Cat22, Да я попробовала еще в самом начале. Как обычно делают люди: если что-то не работает, надо потыкать на все кнопочки сразу :) Ну лан эт не такая серьезная проблема, мож потом решится как-нить, или чудом починится само Х) Но этот мудлет неприятного запаха сильно раздражает. Мож разрабы просто торопились и пропустили половину? И когда будет обновление, это будет равносильно перезапуску целой игры. Вдруг реально что забыли или недоглядели...
__________________ Настоящий интеллигент никогда не скажет – «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет – «время над ней не властно». (с)
Вот уже два квеста было предложено для повышения навыка игры на гитаре. Для этого надо было что-то там сделать в книжном магазине "Знайка" и выступить на вечеринке в небоскребах-близнецах, но когда квест активируется (на панели появляется кнопка для выполнения задания), то при нажатии ничего не происходит. И вообще, если книжный магазин могу найти, то небоскребы-близнецы совсем не вижу (офисное здание что-то не сильно на них похоже ).
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters