Làvander, последняя работа просто офигенная:
не знаю почему, но у меня она ассоциируется со сгорающим на солнце вампиром, завораживающе и пугающе одновременно)
Làvander, да, последняя работка хороша, как тут уже сказали. Такая простая и набившая оскомину анимация заиграла совсем по-новому. Молодец. Насчет волос — они получились как проволока. Я так понимаю, это мышкой? Попробуй пользоваться мягкой кистью и пальцем. Я где-то видела урок по рисованию волос, но не помню где((( В нем автор как раз таким образом рисовал очень реалистичные локоны) Вообще уроков пруд пруди, можно подобрать для себя тот, который подойдет идеально. И не обязательно искать в симс-сфере
Làvander, молодец, здорово сделано.
В исходнике волос спадающих на лицо (челка) явно меньше, хотя с более пышной шевелюрой даже лучше. Почему-то возникла ассоциация с Принцем Персии ... XD
Breathe, 3 картинка смотрится волшебно, хоть я и знаю, что это лампа для тусовок) =D но выглядит как некий мистический свет в лесу... здорово
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.